[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十一章 细思极恐的淫家(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮
令人向往的世界啊。
虽然世事无常,间有反复,消除隔阂的过程有纠结,有误会,但只要有亲情在,有血脉在。小志家庭所有人一定能携手性福,相亲相爱。
到目前为止,母亲已经貌似成功?的让爷爷,外公以及小志成为床上连襟,亲情加这份情谊,让文中其他家庭徒增羡慕。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:29

实际上,孩子和大肚子母亲情感交流的那一个章节,是目前为止我阅文最为牛逼的情节。让人头皮发麻啊。
人生如有这一回,不枉世上走一回。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-20 11:29

大佬终于更新了,翘首以盼多日了。

如果把柳娟当主角,本章算是攻略+1 吗????

老大自谦看到国产剧情会有信心,拜托,这个构思和文笔每章每节都是峰回路转,看着有点像美剧的感觉。每个都是主人公,配角也牛逼的感觉。
就是下一章节又会等很久很久了。副作用就是此类合家欢又乱又绿的,目前暂时没法看其他的色文了。只能每日一刷,明知道不会有更新,但架不住万一的新章节出现。。。
可就苦了久等不候,希望亲生母亲多多交流以及其他家庭家长里短情节展现的等待煎熬了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-23 17:47

思来想去,还是打算写一下,首先肯定作者的实力,作者对于人物的描写确实登峰造极了,里面那个淫欲无限,屈服性欲的妈妈扑面而来,我既是妈妈淫乱的见证者也是参与者,从中可以看出我的心路历程的变化,惊讶,屈辱,反抗,接受,我最终妥协了,这个妈妈是我无法控制的,天要下雨,娘要嫁人,这是作者希望表达的无奈。如果这是纯文学,删去色情部分,仅是欣赏文学之美,这很成功,陈忠实的《白鹿原》是委婉性爱的极致表达,五年磨一剑,王小波的《黄金时代》是性爱之火,粗犷,猛烈,也是一把刀,扎入人心,当然还有莫言的《蛙》,《红高梁》,还有忘记作者名字的巜玉米》。你的作品可入此列,不是捧杀,也不是妄言,你有这实力。单纯写色文委实可惜,你的文风纯朴,乡村气息浓厚,人物形象生动,文笔已是大成。当然,我喜欢此文也是我好色,我有恋母情结,与我小时候经历有关,于此不赘述。我特忠情于里面母子关系的转变,激情戏也深深沉迷。催更还是要的,作者大大抽空写一下吧,最好是多一些母子剧情,不必多笔于这婶那婶,不然反倒本末倒置了。久等不来,只好落笔求更,只是无法打赏,甚是遗憾。
色而不淫,哀而不伤,这是纯文学。
我们于此尽可释放本性,不必拘泥,作者大大,敬候大作。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2023-9-2 09:08

我今天只是搬了一张小板凳,静静的坐在这里,啥都没说。等着也不知道什么时候能拉开的舞台帷幕。一边安静的等,一边前面得所有关于母亲的故事一次次的回味。母亲的善良无奈,母亲的孝顺淫荡,还有母亲的大白屁股。在墓地上,爷爷和母亲的互动是真的吗?其实到现在也没有证实,也只是出自李的口,和我的猜测。如果是真的,爷爷和母亲是什么时候开始的?公媳俩怎样勇敢的迈出第一步,又是如何兜兜转转的?外公和母亲难道真的很早就因睡在一个炕上,父女俩性福生活?小志有没有可能是外公的种?母亲目前的几个孩子,从目前来看,有机会下钟的还有爷爷以及小志本人。
我越是认真学习,越是迷雾重重。老大透漏一点点往事吧。。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-9-5 07:30

现在上第一会所,最大 的动力就是看本文更新了没有,每日必然一刷 ~~

人生哪有那么多如意事。
家有慈母,儿子刚刚十来岁,母慈子孝,做儿子的能身体力行侍奉母亲,亲妈肥屄紧裹稚子嫩屌回故乡,儿子输精管喷出亿万精子探亲,世上能有几人如此母子情深?
家有爷爷,年迈不堪,儿媳妇不嫌弃,主动勾引,体桖公公性生活,口含灰毛老屌,公媳爬灰。更喜外公母亲父女也情深,外公肥厚龟头粘着母亲淫水,在母亲屄口欲进欲出。两亲家老人性福晚年有保障。相亲相爱一家人。
男女性权利平等,母亲就是不落窠臼。家里男人,只要能硬,皆可交配。肥水不流外人田,肥水也可外人尝。大白屁股上,迎来送往,生我肥屄里,各类粗细大小不同龟头熙熙攘攘,黄白浓稀各种男人精液射入母亲肉洞,留下:某某某到此一游涂鸦。
一人只有一母,人生至乐事,就是家有淫母,呼朋唤友和我一起来肏妈,满足母亲性需求。真正的孝顺,就是接受母亲的行为,理解母亲的过往,并融入母亲的生活。如此,不枉母子一场。
最好还是自己能让母亲受孕,母子情深有结晶。生出一个弟弟儿子,十来岁就可以兄弟齐心,父子齐心,共同侍奉母亲于床榻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2023-9-15 20:01

又是1个半月多了,希望能在中秋节前看到作者大大更新!

大佬是不是该更个新了啊,好期待啊