[催眠控制] 【喜欢点外卖吗?】(第一单)(这算平然吗?)

很有趣的设定啊,会不会还有各种陪睡陪玩的,剧本杀再展开色色的剧情好像很有趣,忽然想起来麻豆有几部狼人杀题材的小电影。
期待后续作者有趣的想法~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-5 09:00

之前有篇《啪了么》写了1和2就没更新,好可惜,你这个和他题材相似,不错,加油????
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:08

说实话,这个外卖的设定挺好的,只不过之后可以加入一些点不同的菜,有不同的人来送的那种设定,就跟之前看到的一个评论说的那样,点个全家桶就可以选,母女两人或者是,姐妹两人那种的,总之,可以从上面选择点外不同的卖,然后进而满足不同人性癖的之类的吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-5 15:09

作者写的诚意满满,故事感十足,希望多更几张,有续约的,也有新人出现。

写的真棒. 要是描写长度能再长一点就完美了

20岁到25岁算是巅峰期,主角设定36岁已经有点太大了,这点算是一个小缺陷

我觉得不太算是平然。平然是男主做各种色色的事,妹子都觉得正常,但这篇妹子全程倒贴,更像常识置换或者催眠洗脑的感觉。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-5 22:01

楼主脑洞大开啊,后面再加一些道具餐具之类的就更精彩了,或者人体保温之类的,甚至可以延生服务
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 00:10

题材很棒,也不知道后续女主还记不记得主。,全在XP上快快更新,已经望眼欲穿了。

第一次就是女高中生处女好耶,我有些处女情节表示看的很赞,希望作者能继续写下去这个系列,我希望主角在点过几次外卖后可以接触到公司,成为公司的员工。现实中的外卖也会有人评定店铺,主角完全可以成为公司的评测员,每当有新的商家加入公司,公司就可以派主角去评测资格和资质,主角可以先人一步体验,主角作为内部人员也会拥有加队的权利,不用担心看上的外卖正在给别人送单途中,相比点外卖也拥有更多的选择权,想想就刺激。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-7-8 01:08