[鬼脸老师] 【山海惊变】第四十六章 幕后

本主题由 System 于 2023-6-19 05:00 解除限时置顶
没有接大嫂D戏啊,胡凯被抓了,后续怎么走呢。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:03

就像前面章节我想的,胡凯这个人给人的感觉太大老粗了,手下不靠谱,全靠自己带,然后自己其实被利用了也不知!
李允儿的戏份之前还以为会和胡天,看了说在外传而且是比较悲催的被当作玩物,那么也期待能看到她的戏份,希望到时候也是能整个李允儿的配图
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:03

终于快到我最喜欢的可可剧情了!还是比较喜欢暴力凌辱的情节 和胡天的肉戏后面有点纯爱了 第一次也是被迫献身 虽然鬼脸老师写的非常带感 不过毕竟没有完全符合XP 希望这次可以是可可在想反抗却无能为力的情况下被胡凯暴干一次 胡凯这种纯恶的反派凌辱起来可可这种美人比胡天这种亦正亦邪带来的反差和征服感对我来说会更强烈一点嘿嘿 希望这次以后 胡凯将像鲁尔之于白谨一样成为可可永远的噩梦 期待后面的几章!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:03

可可牛逼!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-6-10 04:03

这转场有点突然,期待大嫂肉戏没有出现,有点难受啊!虽然有番外,但是还是希望鬼脸老师能在正文里写完大嫂的肉戏,只开了个头,太难受了,这样也不枉我们这些鬼脸老师的支持者积极的点赞回复,讨论剧情。因为番外要写得内容还比较多,不知道啥时候能等到大嫂。所以鬼脸老师看看能不能把李家父子与大嫂下半场戏写完啊!按照这章剧情来看,直到天亮,大嫂都还在李天明父子那里,因为胡凯早上露面的时候并没有向可可提到红叶并拿红叶做出威胁,这父子俩可真是爽歪歪了,红叶肯定被干透了,有李天明他儿子这种年轻力壮小伙子在,红叶又是他的女神,干红叶一夜基本不在话下。基于红叶当晚的状态,后续肯定被干服了,也期望鬼脸老师会不会写红叶被干服后主动服侍的剧情,张开腿,扒开逼,主动求操;异或把红叶被按在地上边操边爬。第二天醒来李天明他儿子再和红叶来个晨炮,抱着红叶临空爆操,真心希望鬼脸老师考虑考虑把大嫂的肉戏写完啊!
除了想讨论大嫂的剧情,通个本章的内容,还惊奇的发现了一点就是这本书和之前鬼脸老师写的似锦年华的人物联动了,做为追鬼脸老师的书好多年的读者,还是很激动的。刘天虎和刘思儒这父子俩都在似锦年华里出现过,就是不知道后续宋璇老师和佟心会不会出现,哈哈哈哈,期待!似锦对这两位的刻画印象很深!鬼脸老师加油,时刻支持你!
本帖最近评分记录
  • 鬼脸老师 金币 +10 长评小红包 2023-6-13 11:16
  • qwer___12 金币 +54 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:03

胡凯也是完整山海牌,为啥战斗力比可可差这么大,本来以为实力应该最少差不多的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:04

版主留言
鬼脸老师(2023-6-10 08:39)提示: 私信不是随便发么?我一般看到了都会回的哈哈
真心喜欢鬼脸老师的作品,看在近期频频的长篇回复,不知道能不能有和鬼脸老师私信的机会。最后就是红叶在轮船上的这一夜,好想看到大嫂在一次次的哀求饶声中,子宫逐渐被李天明儿子年轻“滚烫”的精液射满,完成对女神最完美的亵渎。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-10 04:04

版主留言
鬼脸老师(2023-6-10 10:52)提示: 他确实挺能打的,但可可太厉害
这胡凯有点惨啊 啥都没干光挨揍了 我还以为他挺能打的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-6-11 02:22

这一章其实是纯剧情的。大嫂和父子3p大戏没看到有点遗憾啊 不过鬼脸老师说了在下一章,不会取消那就放心了,期待啊 。另外林可可是剩下的唯一主线的话,希望关于她的肉戏可以加大剂量,多谢多人群交戏份,这么美生活中是不可能享受了,书里多描写一下就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-11 02:23

胡凯的战力也太拉了,好歹也得过几招吧,不过也好前面被林可可虐的越惨,后面就会把林可可虐的越惨,林可可战力这么高又那么冷静理智的人到底如何被攻克呢,期待下一章
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-11 02:23