[禁忌之恋] 【母姐在上,我在下】第一卷12-13(母子、后宫、无绿)

本主题由 System 于 2023-6-12 05:00 解除限时高亮

回复 7楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 炙红誓言 于 2023-6-5 04:19 发表
你要是对着这也能起性欲那你可以把寄吧伸进干煸油辣椒看着陶华碧撸
我想表达的主要意思不是撸不撸,我说撸没撸,意思就是告诉你这是色文,看色文是为了什么,也不是说就是为了撸,但起码能调起情欲,虽然我也希望色文男主能帅气加上正经,不软弱,但人设是作者定的,写得有人喜欢,有人不喜欢,也都很正常,我想说的是h文,喜欢就看,不喜欢就换,至于你撸不撸,我压根不关心(当然,如果后面男主能成长,变得不再猥琐软弱,那更好,我也喜欢性格好一点的男主)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-5 20:18

前面几章没怎么细看,是从后面被胁迫母子交合开启的,感觉这是目前男主最勇敢的时候了,一开始是假装,后面假戏真做,可是男主的性格设定太软了,事后马上就怂了,心理描写也是,主要是母亲那么容易就原谅男主有点搞不明白,这种事虽然一开始是被胁迫的,但那么快就当作没事发生不是很突然吗,还有对姐姐的态度也是,感觉完全都没有在姐身上攻略的机会,身体接触姐的内心也没有奇怪的悸动,如果后期不增强男主的话真不知道怎么才能攻略母姐了,不可能每次都考别人强迫发生关系,这样攻略也不会有太大的帮助,主要还是要靠男主自己变得强大才说得过去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-6-5 20:19

回复 11楼 的帖子

算了,你骂我是你没素质,我不能骂你,就好像狗咬人,人不能咬狗一样

回复 14楼 的帖子

回复 14楼 的帖子

回复 2楼 的帖子

“软蛋性格”有毛病,“什么充血回流”强硬一点也有毛病,哈哈哈哈你可真是个小丑啊!还久没看到你这种货色了,你是不是走路上棵树都能喷半天?有趣有趣,现在的人找存在感的方式这么直接吗?

我觉得作者大大写的很好啊,甚至目前我个人来看,姐姐的戏份比妈妈更让人期待,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-5 20:17

回复 17楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-6-5 20:23)提示: 注意语气用词,不喜勿看
嗯嗯,可能是我看定制惯了挑剔了点,不管怎么说用爱发电的也值得尊敬,有伤害到感情的话我道歉

回复 2楼 的帖子

版主留言
夜月(2023-6-5 20:23)提示: 注意语气用词
你要不要看看你说的都是些啥,想表达个啥?如果你只是单纯故意来黑,是从绿毛龟那边过来放屁的,那我能理解。如果你真是从圣人角度,解析一个初中刚毕业的男主,那我真觉得你很可怜,建议你早点去精神病院看看
本帖最近评分记录
  • 夜月 威望 -9 私信侮辱版主,扣负处理 2023-6-5 20:33
  • 夜月 威望 -9 私信侮辱版主,扣负处理 2023-6-5 20:33