[都市情缘] 【神御之权】366

本主题由 System 于 2023-6-12 05:00 解除限时高亮
K大高产!看来cx实力提升的途径已经很明显了,接连收服了叶知秋和乔念奴,又让舞舞归心,三个都是武功高强的美女,cx这体力双修起来实力还不得飞涨?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:50

舞舞这是真正的正宫咯,所以瑜瑜到底该怎么办啊,真希望k大一天更十章哈哈,早点让我看到剧情发展,接下来看来是三飞的剧情咯,期待期待舞舞对于cx的完全臣服
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:50

实至名归,和我想的一样

终于又要写舞舞的肉了吗,太棒了,作者大大多写点

末尾的    应该做才能取暖       ,应该少了字或者改为    怎么做才能取暖      或者       应该怎么做才能取暖      。还有就是秦家家主的名字好像和前文不同,求校订。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:50

K大简直模范作者, 更新真的勤快! 先说这章剧情看完感觉舞舞觉得有点亏欠瑜瑜, 嘶 感觉瑜舞同床又有戏了, 下章应该是舞公主带俩个陪嫁侍女和cx4P的肉章了, 期待!

不过cx这渣男鸽了瑜瑜和水水真的能平安的度过明天吗?(笑), 这俩小醋坛闹起来cx要遭大了吧.
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:50

最后一句是不是少了两个字“应该做才能取暖”。是“怎么做才能取暖”吧

感谢K大最近辛勤的更新,舞舞无论家庭背景、实力、容貌、性格都是同龄人中最好的,成为正宫也当之无愧,只是不知道后面瑜瑜的剧情怎么处理,但是按照舞舞和瑜瑜的关系,舞舞也不会真的履行诺言杀了瑜瑜吧,那个约定可能就是形同虚设,最后应该是瑜瑜发现小时候的真相,也发现自己真正爱上了陈晓,舞舞大方的接纳了瑜瑜,然后“双话事人”正宫吗?一天之内得到叶知秋、乔念奴,又让舞舞成为未婚妻,陈晓实力真的大涨,只是可怜了水水啊,等了一天啊还没有等到啊,快成望夫石了,哈哈,话说陈晓这实力也是太强了吧,一天之内叶知秋、乔念奴、接下来会是1V3的大战吗,人形永动机,实锤了。最后,从原版看完以为弃坑了,没想到K大又写了重制版,真的又惊又喜,几乎每天都要看更新没有,希望这次能完结,感谢K大。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:51

这个进度有咪快了,突然加速了?后央还一大堆的事呢,张的妈妈就这样就算完事了?还秦哪边呢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-4 12:56

不愧是k大,写的真的好,活灵活现,文中有燕对天下第一美人的渴望和对更美的渴望,以燕的性格必是自傲各方面第一,这样的人成为正妻(也算cx的女人身份第一人),后续很值得期待啊。总之变为妻子,心态得先发生变化,比如帮老公泄火是必须的,传统家族三从四德安排上。
文无第一武无第二,期待乔与燕的接触,爱之深恨之切,乔要来杀cx,燕来挡,慢慢乔的内心就都是cx再通过一些事情又从恨到爱。而且个人感觉目前乔的表现不输燕的,可能身份差了点,轮武功乔杀的人多武力也拉满,实战经验远超燕;论美貌,身材更是傲视群雄。乔内心想:凭啥你燕各方面压我一头,连妻子也是第一。哈哈哈哈,总之期待k大后面更新

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-6-4 19:03