[其他作者] 【性转·绝色战姬】(3)美颜空姐和老头忘情性交,被日得颅内高潮忘记一 切,冰山美人用内裤夹自慰棒狂震下体喷阴精,性感超模看A片乳头勃起胯裆发热 直想自慰

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 axig2023 于 2023-3-11 16:29 发表

其实雌堕也不一定非得是让男人上,女反派、非人类生物也可以,尤其是考虑到你作品名叫战姬,非自然生物可以很自然的充当推进过程的“打手”,用完处理掉不会对剧情产生影响(对比有名有姓需要塑造的反派)。 ...
哈哈,所以我说我们的思路很相似,其实色文里面所有的设定啊,世界观之类的东西,都是为了方便展开更多色情场景。

所以说之所以有魔幻设定,就是为了要有触手怪啊,哈哈!!

女反派那不是肯定要有的吗!我有很多想法都不知道该用哪些,比如搜查官被触手怪肏,杰西卡被她妈肏,但是情节必须合情合理地发展到那里,一旦无法逻辑自洽或者人物崩坏,就会立刻索然无味,到时候反倒看起来不爽。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:22

引用:
原帖由 少女腹肌控 于 2023-3-12 14:27 发表
不要雌堕 感觉ts雌堕没意思 可以长根大屌肏女人
你说的这个我也想到了的,既然有灵能,幻化出一根鸡巴也是很合理的嘛。

雌堕这个我纠结啊,可能先被触手怪或者女人肏,试着试着来,我也怕步子跨得太大扯到蛋。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:22

引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2023-3-10 23:39 发表
感觉三位性转主角的剧情走向,可以考虑和他们的前身以及今身的目标联系起来。
世界小姐无论对自己的容貌还是能力都极端自信,她看起来是三人中最难攻克的目标。这样的角色一步步走向雌堕,无疑是最反差最刺激的。无论是展 ...
你好,没关系有什么想法就在这里发吧,我邮箱早就满了,因为我写文又在私密趣事区发过贴,邮箱一直是满状态,为了看你的邮件我只有删了七八封邮件,不然看不到。

我觉得剧情随便讨论,不用怕剧透,因为真的下笔的时候情节是一定会自己扭曲的,如果你自己写文的话就会发现同样的现象。(就是说当人物特别立体和稳固的时候,她们会自己行动,自己说话,会超出作者的控制,一旦作者干预,人物就会崩坏,就是说变得不是那个人了。)

三个性转者接触同一个人,这点是有的,高昊,三个人都接触了他的。核心矛盾是必然要走到一起的,不然整个文章是散的。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-3-12 22:23

三个女主里刘可儿已经彻底娘化了啊。一般来说只要不是天生的同性恋,性转后一般都无法接受男人的吧?不知道刘可儿有什么样的心路历程,单纯的因为肉欲,或者是前世的失败人生从而厌恶起自己的男性身份?
暮兰一开始就表明自己只能接受女人,其实倒也不必每个女主都雌堕,也许可以维持暮兰的拉拉性向,温情和刘可儿堕落,甚至两女也可以成为暮兰的肉便器?期待三女的正式见面,不坑的话这部小说应该会是一部长篇(但愿不会吧)
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-3-13 22:19

引用:
原帖由 Shirahoshi 于 2023-3-13 18:04 发表
三个女主里刘可儿已经彻底娘化了啊。一般来说只要不是天生的同性恋,性转后一般都无法接受男人的吧?不知道刘可儿有什么样的心路历程,单纯的因为肉欲,或者是前世的失败人生从而厌恶起自己的男性身份?
暮兰一开始就表明自己 ...
我想我会先让三个女主充分地和男人有交集,然后再看能怎么发展,就是我前面一直说的,试着试着来,不要用蛮力。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 02:21

额,果然各色各样的喜好都有。总体说了说写得还行

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-3-7 22:09 发表
现在有一个很矛盾、很犹豫的事情:

暮兰·杰西卡到底要不要被男人日?

说白了就是雌堕,到底要不要让剧情发展到那一步啊?!犹豫啊!犹豫啊!!! ...
和男性做 ≠ 雌坠

写的时候让女主掌握床戏的主动权不就行了?
把肉戏里的男性当成玩具甚至是工具
就像应招牛郎那样
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-22 20:17

引用:
原帖由 addoi1es 于 2023-3-22 17:36 发表

和男性做 ≠ 雌坠

写的时候让女主掌握床戏的主动权不就行了?
把肉戏里的男性当成玩具甚至是工具
就像应招牛郎那样
好像的确是这么回事,但是让暮兰主动和男人做感觉不符合人设,这才是我最纠结的地方,因为一旦强行让角色做了不符合性格的事情,人物就崩坏了,就直接不是那个人了。

而空姐更可能干出掌握主动权这种事情
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-23 20:58

回复 28楼 的帖子

我觉得之前那个老哥的想法挺好的,杰西卡带着自己的百合后宫一起去跟男人乱交,感觉很刺激
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-26 21:46

作者的描写人物着装真的是一绝,不用看图片都有画面感满满
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:20