[禁忌之恋] 【征服我的冷艳高官美母】(母子,纯爱,丝袜,都市,后宫)第三章,白丝姐姐淫乱口爆,高贵媚熟岳母吞精还夸好(小肉)

回复 1楼 的帖子

这个学姐直接戳中了我的xp,特别是白丝足交那,最后精液让母亲喝更是完全出乎了我的意料。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-21 23:25

学姐出场就是这个程度,应该是剧情推进的主要引擎了,母子突破应该和学姐有很大关系

一看到这个书名,我就情不自禁地点了进来。看了一下简介,女性官员、美艳熟妇、人妻ntl,多种元素融合在一起,太对我的胃口了!我认为目前最妙的莫过于学姐这个人物设定了,养成系腹黑,挺新颖的,还将自己的妈妈送给了男主,岳母和女婿,嘿嘿!还有,第一章中那对在大楼办公室里啪啪啪的母子究竟是谁?看样子那个男的满足不了她妈妈啊!这怎么行呢!男主不得做个好人帮帮那个成熟美妇啊!

那种气质高贵冷艳、生人勿近同时兼具颜值与身材的成熟美妇没几个男人能不动心吧?谁不想把这种极品美妇放在床上狠狠地肏弄?看她那张冷艳的俏脸被自己肏得满是红晕,全是妩媚春情,想想就刺激得不行。只可惜绝大多数人都没这个机会与能力。所以,需要一些途径来发泄,比如通过小说、电影的情节来满足一下自己的欲望。

最后,感谢作者的辛勤码字,希望尽快能看到新的章节!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-2-23 17:28

这本书的人物都好对我的口味,特别是这学姐太戳我xp了,希望作者大大能多写几张,欧力该。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-15 18:40

版主留言
飄渺(2023/3/16 18:49)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
催更!!!

版主留言
飄渺(2023/3/16 18:50)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
写的太棒了

我也在纠结牛奶和精液这种区别……那么大的腥味怎么可能喝不出来呢……而且确实很多小说都爱这么写,我觉得为了片面的给阅读的人这种性的刺激就直接不顾剧情合理性写这些东西确实不太好,因为有些像我这样追求剧情合理的读者看了可能会觉得太假而且在读后面的剧情的时候一直纠结这些事……不过都是小问题哈,小细节不影响全篇的优秀!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-19 16:12

学姐妙,学姐妈妈更妙,母女齐飞呀

好家伙,雌小鬼和好色痴女可以转换,好狠的学姐,精液味道那么冲,怎么可能会分辨不出,男主不会菠萝吃多了吧,不过为了爽完全可以忽略不计。
学姐含精、岳母吞精,这感觉比美母戏份都要爽,配菜都这么顶,mian dish好好发挥不得起飞?
人物形象一立,后期来个反差,确实效果会十分惊人,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-28 20:20

啥情况啊,作者突然消失了几个月了,兄弟们等的好辛苦啊,本来挺期待 接下来的岳母戏份的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-15 11:07