[其他作者] 【旗袍美神】(上) 淫贼畜生鸡巴激战全身黑丝极品旗袍女神,快速日进高潮三次淫水直射, 猥亵摸裆爆舔丝逼丝足,疯狂进攻蝴蝶美鲍不停歇

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
明日登峰(2023-1-11 22:53)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
厉害啊
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-11 22:51

大大的人设一直优秀,黑丝、旗袍、女侠,每一个都直戳我的xp,每次拜读都意犹未尽,我已经等不及想看香凝的第一次了,大大加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-12 20:47

旗袍本就是国人的最爱,不认年龄与性别。从题目来看,也给人以美感与遐想,但后面长长的注释却破坏了这种遐想与感觉。旗袍也并不是只能放在民国的背景,当然民国背景下的旗袍到处都是,是不是最好?其实在当代背景下的旗袍更显珍贵,更吸引人!配上旗袍图片,确实很好,但大多与民国背景不相符,现在的旗袍更开放,与婉约的民国背景下旗袍不是一个味。到于情节,当然是萝卜青菜,各有所爱,但也要基于生活常识与故事背景。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-29 17:33

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-1-2 18:00 发表
昨晚翻论坛的时候翻到了大佬的玫瑰组的那篇文,当时就有预感,大佬马上要更新了,今天无意中看一眼果然更新了大佬对于气味、人物外形的描写可以说是炉火纯青,把角色的形象非常清晰的展现在作者面前,对于剧情的设计也是一流。 ...
大佬的阿龟系列写的十分精彩,我是你的书迷,哈哈,这张图片也什么性感,问下,图中的妹子叫什么名字啊

版主留言
明日登峰(2023-3-25 23:23)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
尖在纸上滑动,思绪展开,一开始写作,用你的笔激起你的伟大想法吧。要想成为行动家,你需要做得更多,在做的过程中激发新的灵感。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-25 23:23

这是我第一篇看的你的作品,然后就被深深的吸引了。我个人特别喜欢有激烈吻戏的文章,之前坑神的文章我觉得缺的灵魂就是舌吻这一步分。
一场酣畅淋漓的性爱必然有唇齿的激烈碰撞,两人上下四处黏膜同时的缠绵摩擦,才能碰撞出性魅力的火花。
双方发自内心的享受性爱,才能真正展现人性之美。
非常非常痛爱你的文字。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-3-31 21:30

作者功力真的牛逼,故事结构很像古龙先生的手笔,屈才了啊,大佬
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-5 22:13

引用:
原帖由 leerock8090 于 2023-1-2 18:00 发表
昨晚翻论坛的时候翻到了大佬的玫瑰组的那篇文,当时就有预感,大佬马上要更新了,今天无意中看一眼果然更新了大佬对于气味、人物外形的描写可以说是炉火纯青,把角色的形象非常清晰的展现在作者面前,对于剧情的设计也是一流。 ...
请问能否告知下这张图是出自哪一期?这个造型太惊艳了

一流!太有感觉了,又不同于描写普通人,描写淫兽时主要采用侧面描写,那份狂野和极乐入木三分
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-6 21:52

作者写作前后连贯,形成完整的形象。文的章语言清新活泼,描写能抓住事物的主要特征,篇幅短小精悍,值得一读。肉戏不突兀,让人想入非非
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-6 21:51