[女警英雌] 【宿命番外之双姝落难】(新年福利文)红心求赞,请大家多多支持!

引用:
原帖由 hofland3 于 2022-12-31 22:54 发表
支持!王队长个人觉得非常有魅力,希望多些她的戏份,一味酷刑折磨没意思,美人还是应该温柔对待,挠痒痒这种戏份挺不错,心理描写比较容易打动人,比如小飞鼠大大的作品。 ...
感觉,好像我的故事里没有哪个角色被酷刑折磨过吧,还是我写了但不自知?

引用:
原帖由 laorenjialaile 于 2023-1-1 12:34 发表
支持!希望能看到屈服的女警调教赵警官和王队长的桥段,最好能跟恩客玩那种警匪游戏,最终不敌而被J的制服诱惑。T大新年快乐,希望能看到更新。话说蹂躏女刑警狗尾 那个故事还在写吗,期待 ...
这个故事就像标题写的,贺新年的福利文,就这么一段。所以看上去没头没尾的,大概能从文中的只言片语猜出来发生了些什么。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-1-1 12:52

引用:
原帖由 laorenjialaile 于 2023-1-1 12:34 发表
支持!希望能看到屈服的女警调教赵警官和王队长的桥段,最好能跟恩客玩那种警匪游戏,最终不敌而被J的制服诱惑。T大新年快乐,希望能看到更新。话说蹂躏女刑警狗尾 那个故事还在写吗,期待 ...
赵剑翎在虎穴已经屈服了,我看过虎穴的加强版(不确定是否原作者),赵剑翎以发梦的形式梦回虎穴的剧情,在屈服的时候波布兰要求赵剑翎说:操她,在波布兰玩完后放给手下玩,喽啰们再次上药后继续按波布兰的方式按住赵剑翎,不断刺激乳头,不久赵剑翎就求饶了,喽啰们要求赵剑翎喝尿才肯操她,开始赵剑翎是爆粗骂的,过不了多久就屈服了肯喝尿求操,比原著惨多了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-1 20:31

请问X大,原著中王安莉是没有被救出来吧

X君不容易啊,我已经是被羊的都没灵感写作了,你还能整出个宿命的番外来,这是正文中那个时期呢?怎么罪魇中的人物苏茜 雨桥也出现了?看来又是女警宇宙中的异时空相逢?还是期待宿命正文,女警她们在船上什么时候发动起义呢?是否有成功逃脱的?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-1 21:59

引用:
原帖由 业途灵 于 2023-1-1 21:30 发表
X君不容易啊,我已经是被羊的都没灵感写作了,你还能整出个宿命的番外来,这是正文中那个时期呢?怎么罪魇中的人物苏茜 雨桥也出现了?看来又是女警宇宙中的异时空相逢?还是期待宿命正文,女警她们在船上什么时候发动起义呢?是否有 ...
新年福利文,就这么一点内容,没后续了,就当平行宇宙发生的故事吧。我之前阳的时候也没啥创作动力,现在好些了思考复杂剧情也脑壳疼,总想开新坑换思路。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:38

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 20:18 发表

赵剑翎在虎穴已经屈服了,我看过虎穴的加强版(不确定是否原作者),赵剑翎以发梦的形式梦回虎穴的剧情,在屈服的时候波布兰要求赵剑翎说:操她,在波布兰玩完后放给手下玩,喽啰们再次上药后继续按波布兰的方式按住赵剑翎,不断刺激 ...
你看的应该是同人创作吧,原作里赵剑翎刚有屈服的迹象就被解救了。赤裸英雌里王安莉倒是没被就出来,我写的那个宿命就是接着这个剧情往下发展的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-1 22:38

引用:
原帖由 xcgdys 于 2023-1-1 22:37 发表

你看的应该是同人创作吧,原作里赵剑翎刚有屈服的迹象就被解救了。赤裸英雌里王安莉倒是没被就出来,我写的那个宿命就是接着这个剧情往下发展的。 ...
我也不知到是否同人作品,在discord的杨清越群上找到的,故事是跟着赵剑翎在虎穴解救后,但不时回发梦梦回虎穴剧情,加强了屈服场景的细节,然后沿着赤裸英雌的剧情出了几个故事,包括多了王安莉的妹妹王安娜,做私家侦探的,得知王安莉被捉主动去收集资料,然后王安娜和跨市请来帮忙的杨清越一齐去救王安莉,当然是双双被捉,另一队赵剑翎带队,包括杨瑾瑶都跟她们一齐被捉了,赵剑翎被灌干净阴道和肠道后,然后灌入烈酒用她的身体来酿酒供罪犯享用,离谱的是杨瑾瑶在罪犯手上10天都没被破处,还乘机跑了一个人在对方巢穴周围穿插,后面郑霄哗过来救场,赵剑翎被手雷振飞掉落悬崖失忆。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:30

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 23:34 发表

我也不知到是否同人作品,在discord的杨清越群上找到的,故事是跟着赵剑翎在虎穴解救后,但不时回发梦梦回虎穴剧情,加强了屈服场景的细节,然后沿着赤裸英雌的剧情出了几个故事,包括多了王安莉的妹妹王安娜,做私家侦探的,得知 ...
那是多年前一个网名叫王安娜的群友写的同人,不过他/她已经退群停笔了,QQ也联系不上。

引用:
原帖由 raywei 于 2023-1-1 20:18 发表

赵剑翎在虎穴已经屈服了,我看过虎穴的加强版(不确定是否原作者),赵剑翎以发梦的形式梦回虎穴的剧情,在屈服的时候波布兰要求赵剑翎说:操她,在波布兰玩完后放给手下玩,喽啰们再次上药后继续按波布兰的方式按住赵剑翎,不断刺激 ...
你可能记混了,赵剑翎梦中回忆虎穴中屈服,是另一个作者写的同人《蹂躏女刑警之无间道》,但这部书仅仅写个了开头就太监了,我多年前在香港的一个网站上见过,后来那个网站我上不去,时间久了也就忘了网址。其他的如赵剑翎失去记忆、王安莉姐妹一起沦陷等情节则是王安娜的同人续写(作者恶趣味的把自己写了进去,和文中王安莉的妹妹同名)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-2 09:30