[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...

大大加油啊,自从有了后宫向改编,三天大大的帖子我是一章都没看啊,看凌辱虐心风格的文章实在是太伤神了,虽然楼上说已经没有重新写下去的动力了,但我还是要鼓励支持一下,毕竟原作中的女孩子都太痛苦了,被轮奸还被拍下视频的诗雅,被下药威胁多次失身的依彤,被自己信任的老师暴力强奸的梓柔,被一群饿狼盯上一步步逼向深渊的学姐,还有那些命中注定有此一劫的颖儿,苏老师,班长,哪怕这些都是虚拟的角色,每每想起还是不免有些唏嘘。纵然原作的故事已无法改变,但还是希望大大能在平行世界中给这些女生一个美好的故事吧。望大大能够重振雄风,提笔再战!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-3 19:53

引用:
原帖由 SYLING 于 2023-7-3 19:06 发表
大大加油啊,自从有了后宫向改编,三天大大的帖子我是一章都没看啊,看凌辱虐心风格的文章实在是太伤神了,虽然楼上说已经没有重新写下去的动力了,但我还是要鼓励支持一下,毕竟原作中的女孩子都太痛苦了,被轮奸还被拍下视频的诗 ...
又在试着跳过泳池的诗雅部分,直接写苏老师部分,不过最近时间不多,加上很久没写了要恢复一下手感,慢慢来看能不能改出来吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-4 20:42

三天确定淡化小杰戏份、全力冲凌辱线之后,我就特别期待一三版的颖杰组发糖。颖儿是原作中我最喜欢的人物,但我自己却不擅长写小魔女型角色,所以我的同人里颖儿的戏份一直让我感觉有很多缺憾之处。

苏老师原作戏份还不多,不过三天此次更新的讨论中读者提出的各种点子实在太色了,而且一组合就变成了很适合纯爱路线的场景。丝袜、高跟鞋、职业装半脱,坐在教室的椅子或讲台上采取女上位,一边深吻一边被小杰拿下一血、在危险期顶进花心连续内射。

又想了想,要是被颖儿知道了在危险期内射苏老师这种事,小杰大概得被她收拾得够呛。

要是有场景类似的AV,希望有读者推荐一下。大部分女教师系AV做一半就脱光了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-7-4 20:43

大大无需自勉,其实这半年来我都放弃等待了,毕竟是为爱发电,终究还是要以现实生活中方方面面为重,能看到大大能重新更新已是幸事。