[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...

难得看到一篇纯爱文,而且纯爱还写的让人鸡儿邦硬,作者的文字功底可见一斑。这种古色古香,温柔典雅,清纯稚嫩的形象对于男人来说是真的通吃,完全符合我心里的白月光的模样,尤其后续听到淫语的反应,那羞涩的表现和反差的刺激感,作者大大真的很懂……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-2-26 11:56

首先先膜拜一下一三大佬。同时期待一波更新,这篇也停了很久了。
另外就是,不知道一三大佬会改梓柔的跳蛋朗诵那一段吗?感觉那一段的纯爱版会很涩,期待一波。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-27 00:13

这一篇爽翻了啊,小杰回到屋内的动作和心理 描写的很细致,特别是颖儿中间强行翻身改为男下女上姿势这一段真的戳爆了,在做爱过程中都想要保持女上的强势的颖儿,之后却又因为直接整根进入太过刺激趴在小杰身上,小杰直接抱住翘臀疯狂抖动,画面感拉满了
而在后文开始第二次做爱颖儿又仍然保持强势姿态,做的过程中仍然保持住称呼小杰为“小淫贼”而非老公,很贴合颖儿强势的人物形象,爽歪歪
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-21 20:17

每天都习惯性来看下有没有更新,一晃就半年了。

大佬,我之前看那个原版的时候,刚开头就看不下去了,人物塑造的太好,而我又完全不能接受牛头人和凌辱题材,可以说大佬的纯爱版让我少了一个遗憾,希望大佬不要切这本,哪怕一年更一章,我也等得起啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:47

三天大佬都更新了,老哥也该更新了吧

引用:
原帖由 墨月lin 于 2023-6-30 12:41 发表
三天大佬都更新了,老哥也该更新了吧

不是不想更新,而是没状态,加上之前固态坏了,一堆素材和改了一半的章节都没了,重新写没动力……
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-30 21:05

引用:
原帖由 onethree 于 2023-6-30 16:14 发表

不是不想更新,而是没状态,加上之前固态坏了,一堆素材和改了一半的章节都没了,重新写没动力……
好可惜啊,苏梦枕大佬的《大学门卫老董》就是这样停更的,作者发了后续构思后就封笔了。如果您也打算就此封笔,不妨也说一下原本的后续想法。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 21:06

三天大佬什么时候才能更新

其实从原作的凌辱画风换过来这种后宫向的剧情模式,相比之下还挺治愈的,小杰的性格比原作也大胆了不少啊。
除了期待颖儿的正式戏码,还有苏老师呢,建议也给小杰安排一下啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-2 09:26