[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...

回复 29楼 的帖子

祝贺祝贺,没有问题那真是太好了,这实在是不幸中难得的幸运。不过听说很多人感染后会嗅觉味觉受损,这也太难受了,我可承受不了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:14

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-18 02:00 发表
祝贺祝贺,没有问题那真是太好了,这实在是不幸中难得的幸运。不过听说很多人感染后会嗅觉味觉受损,这也太难受了,我可承受不了。
没那么夸张,我开始发烧到30小时之后,症状基本消失了,主要是前二十个小时比较难受。
如果有时间,最好把加强针疫苗打了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 10:14

又是一个试看版,但是质量还是出奇的高。
人气最高的女主竟然被拿下来了,不知道会不会在之前就把小熙拿下,或者后续一起拿下。
感觉温泉剧情,可能双飞更好,不过如果是原创,就要考虑下如何引导剧情了,比如颖儿吃醋等等前提。
小淫贼和小女侠,少年和少女的感情还是很有看点了。
主角就算换了个世界,自卑感还是有在的,但是根据自己不断的攻略妹子,逐渐削弱,这个挺好的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-18 19:41

刚刷到这篇,像颖儿这样的角色还是很讨男主喜欢的,而虽然初夜的情节也是颖儿先害羞,然后小杰慢慢攻略,最后让颖儿爱上做爱,且这一章内容丰富,描写详细,撸点很足,决定入坑
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-21 11:07

感谢大佬改编,我最喜欢的颖儿终于被拿走了第一次。没想到三天大佬手下古灵精怪的颖儿在你这娇起来了,尤其是坚持女上位的那下看得我真想好好爱怜她一番。期待后续小杰的发展,什么时候拿下苏老师呢?
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-23 19:45

感谢大佬改编,原著看的我脑壳痛,改编之后顺眼多了,男主该上就上,没有原著的拖拖拉拉和弱势描写,而且这个男主给读者极大的代入感,不像原著里的绿帽味那么严重,我会继续支持大佬的改编,加油,还有请多更新一点!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-25 12:35

emmm,弱弱的问一句,下一章更新可以保留期待吗,大佬有没有更的计划呀

谢谢大大让颖儿依彤改变了人生轨迹,希望最后都跟小杰结婚好了

嗯,之前就看过这个系列的文章,今天算是找到作者更新的地方了。不得不说,无论是原版还是改编版,在描写上都很下功夫,但相比原版改版更符合我个人的逻辑,看原版的时候总有一种为什么不报警的迷惑,虽然这种想法没什么意义。就原文来说,小说中关于细节,剧情,玩法的设计还是很有想象力的,前部分推进还是很合理,但后面个人认为是有点逻辑跳跃了。从内容来说,小说里人物个性都很有特点,并不是单纯为了写肉文而随意捏造的,原文小杰塑造相对扁平,但改编为了需要,可以看得出,楼主为了推动情节发展,丰富了小杰这个人物形象的特点,小说总体看起来更为合理,总之,感谢楼主的改编和原作的创作,祝大大新年快乐
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-1-14 02:38

改编的的确很棒。走的是和三天大哥不同的路线,也是我个人最喜欢的纯爱风格,其实颖儿的这个性格可以算是什么呢,应该算是傲娇吧,自己对男主抱有好感,但是当看到自己的好姐妹被男主征服后,怎么能不着急和心动呢?整篇看下来其实我最喜欢看的还是男主和颖儿的互动,感觉十分青涩,偶尔拌拌嘴,但字里行间都能看得出来对男主那淡淡的,不易察觉的感情,又好像是两人早有默契,一种老夫老妻的感觉。最近看NTR和凌辱看的有点心理不舒服,还是得看点甜的,即使是后宫也好,只要男主能真心客服自己的困难,真真正正对后宫团好,感觉也未尝不可(好像我也想开后宫,但现实不可能),每个女孩子都有自己的特点,有一种在打galgame的感觉,再次感谢一三大佬的改编。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-2-2 12:01