[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】颖儿的初夜(温泉篇试读)) ...

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-15 15:10 发表
被cue到了,感觉万分荣幸。非常感激一三大佬综合考虑大家提出的建议,并且以绮丽的文字悉数再现。于是我读到了迄今为止读到过的最优秀的破处描写。
似乎纯爱破处的描写基本上都有这样一个流程:女孩羞涩地袒露自己的身体,男 ...
谢谢,谬赞了。我的情色场景描写功力还是比较有限的,主要是从galgame和本子里抄了些基础设计、再转换成文字表达出来,目前写过的大型肉戏也就只有海滩篇春夏二人组的一场和学姐同人里的几场。从我自己的角度来看,走纯爱线写原创场景,主要的特色是女方更加主动和配合、男方也会比较照顾女方的感受,双方都能够享受肉戏的过程。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-15 16:48

引用:
原帖由 scpdscpd 于 2022-12-15 02:13 发表
我沙发了?更新就是又过节了,无疑是在新冠中苦苦支撑的一丝慰藉,一三大大电影剧本般的手法每次都能让我身临其境,欲罢不能。少男少女情态描写真找不出更好的人。 ...
前面四分之三的主体是三天大佬写的,后面我也觉得自己写得不错,就是缺乏补充。

引用:
原帖由 McSilent 于 2022-12-15 07:31 发表
这个系列真是从第一章就是开始跟,从原版,到作者你的新版,两种风格,但是描写手法都是一样的出色生动,希望作者不要放弃,坚持更新,这个文我太爱了,生平最爱 ...
应该不会放弃吧,毕竟学姐那一关都熬过来了(算了,不立flag了),主要是看时间

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-15 09:03 发表
哈哈,一三大佬把评论里的点子都用上了。

一想到原作接下来的展开,就觉得这边很治愈。
在三天大佬前面让颖儿又一次没那么悲剧的第一次,何尝不是一种ntr????

引用:
原帖由 yonghumin123 于 2022-12-15 10:27 发表
可以可以,到时候再润色一下,肯定又是一章特别好冲的章节,毕竟颖儿这样机灵的女孩儿,调教起来肯定是色欲满满啊。感觉到时候可以把开头的对话给删掉,毕竟走了纯爱路线,之前别墅摄影还有密室都是和男主,啥都发生过了,就差临门一 ...
后续润色重修加上补充,应该是和梓柔第一次那一章可以比较,我觉得。

引用:
原帖由 陈末的十年 于 2022-12-15 10:36 发表
突如其来的更新,我原以为一三大大准备整理一下室友的jk双飞,居然这么快把温泉试读版整出来了。
这感觉很奇妙,就像是在看平行宇宙,不同的选择会发生什么样的故事。一边的颖儿被凌辱玩弄,一边的颖儿可以有一个勇敢的人去敞 ...
室友那个……我先不立flag了,不立flag我感觉我早更新出来了。
这个到后面确实是平行世界了,可以看做同样的时间和地点,人物发生的不同的故事
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:19

引用:
原帖由 Singledoge 于 2022-12-15 11:20 发表
一种直冲脑门的快门--一种直冲脑门的快感
我不不得已--我不得已
清涩--青涩
我真实喜从心来--我真是喜从心来
缓慢的厮摩-缓慢地厮磨
变的愈加滚热--变得愈加滚热
长得越来越开--张得越来越开
花心出的春水-花心处的 ...
老师好!
堪称改卷一般用心的评论,感谢,辛苦了。
我主要是觉得颖儿确实属于又菜又爱跳的那种,所以打算让她吃点小瘪,等后续看颖儿有没有机会赢回来,实在不行就摇人,人多力量大,榨干小杰(哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:19

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-15 13:13 发表
自卑感是三天在原作中塑造几乎所有主要男性反派时都会用到的一个特征,可能只有高耀文、张曦这种有钱有势的二代型反派例外。小杰也是重症患者。

在这部同人中,尽管小杰的性格比原作积极很多、也会故意表现得强势,但面对 ...
确实,不过小杰面对会自卑的女孩,恰好是让他成长的关键人物,尤其是依彤和学姐,感觉每一次都是在依彤身上攒经验,在学姐身上突破。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:19

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-15 15:10 发表
被cue到了,感觉万分荣幸。非常感激一三大佬综合考虑大家提出的建议,并且以绮丽的文字悉数再现。于是我读到了迄今为止读到过的最优秀的破处描写。
似乎纯爱破处的描写基本上都有这样一个流程:女孩羞涩地袒露自己的身体,男 ...
感谢长评,我感觉你写评论的文笔有点厉害,可以试着自己写两篇。
其实你提到的几个点,我当时都没想太多,就码字的时候突然冒出来的想法,之后确实可以在肉戏中增加展现角色性格的段落。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-15 22:19

引用:
原帖由 钢板鸽 于 2022-12-15 16:26 发表

谢谢,谬赞了。我的情色场景描写功力还是比较有限的,主要是从galgame和本子里抄了些基础设计、再转换成文字表达出来,目前写过的大型肉戏也就只有海滩篇春夏二人组的一场和学姐同人里的几场。从我自己的角度来看,走纯爱 ...
我写肉戏也是抄的,学着大佬们的结构和形容修辞,像肉戏里很大段女生视角的感受和体验,毫无疑问是受到《楠楠的暴露》系列的影响。
整体文章风格则是受到《少年儿女春衫薄》还有一部分《门房秦大爷的》的影响
本帖最近评分记录