[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】第三十一章:Sweet Swimming(上)

引用:
原帖由 yxyss 于 2022-12-6 21:06 发表
印象中上一章节结尾的时候好像是苏惜妍来着,还以为这一章就直接开展对苏老师的攻略计划了。没想到是小熙这里的,那如果按原文的进度走,中篇是诗雅,苏老师应该在下篇了。
最近的几篇里原创的内容好像越来越多了,大大还能保 ...
其实从序里的顺序可以看出来,先是小熙,然后凌诗雅,最后老师

引用:
原帖由 BlueOne 于 2022-12-7 01:49 发表
这下该让诗雅出场了吧,哈哈,果然太早吃肉就不容易珍惜。期待一波苏老师的表演,这才是重头戏
是的,越得不到的大家越期待,比如我另一个原创的坑里,学姐的角色一直没推,一群书友嗷嗷叫想看推学姐哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 20:06

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-7 12:40 发表

比如像这样行不行:在水中,小杰深深地亲吻小熙,然后对她说“小熙,我爱你,爱你的一切。我想要得到你,但是我不能糟蹋你,最重要的是你永远开心。你的第一次……应该在一个浪漫的地方,在你做好准备的时候,留下难忘的美好回忆才对 ...
所以一开始就说了,写一篇真的没啥动力,也没激情,所以不知道怎么改了,只做了大略的调整和人称变化
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-7 20:06

引用:
原帖由 onethree 于 2022-12-7 11:30 发表

所以一开始就说了,写一篇真的没啥动力,也没激情,所以不知道怎么改了,只做了大略的调整和人称变化
但是还是有热情的读者在啊。虽然自己笔力不行,但是还是可以尽力提供除了写文之外的支持。希望这样能为您分担一点压力,更好地理清思绪。
主要消减激情的原因可能还是读了之后互动的读者太少,而且很少有能提出建设性意见的吧。毕竟有原作的盛名在上面压着,不容易打过。这样的话说不定可以跳脱出原作的设定,加更多原创性的东西。比如说把这个世界观和室友联通起来之类的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-7 20:06

引用:
原帖由 Karussell 于 2022-12-7 19:41 发表

但是还是有热情的读者在啊。虽然自己笔力不行,但是还是可以尽力提供除了写文之外的支持。希望这样能为您分担一点压力,更好地理清思绪。
主要消减激情的原因可能还是读了之后互动的读者太少,而且很少有能提出建设性意见 ...
也不是,对这个改写其实更多是自己的色情在支持,这几天也不知道为什么,就是没有热情了,可能过一阵会好点,我现在去写室友的黑白jk双飞了,调剂一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-7 20:06

回复 15楼 的帖子

一三大大好像快到五天了哎,诗雅部分写咋样啦(doge)。肉戏不好写铺点苏老师的故事也可

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-10 10:42

回复 16楼 的帖子

还没开始写,最近没状态,再试着写写其他的调剂一下找感觉

这可能是我看过最好的文了(指最合个人纯爱后宫的口味),作者大大加油

三天大大的原版写的很好,几个女主不同的性格特征,个人魅力都表现的不错,肉戏多用人物的心理描写,有着很强的凌辱感,但本人还尚有些纯爱情结,那么多漂亮的女主被不同的人渣干,总有些心理上的障碍,13大佬改编让主角开后宫,这满足了我带入小说,坐拥齐人之福的爽感,很感谢大佬的改编,希望大佬可以一直坚持下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-12-16 15:59

转眼2023年4月了啊,不知道是不是受到2月的影响,一直没有看到大大的更新,不知是先避一避风头还是决定就此退坑,虽然有些遗憾,毕竟是正好卡在我最喜欢的诗雅和依彤大肉之前,泳池和鬼屋的演出都非常让人期待,就此断了感觉挺可惜的,不过无论那种情况,我想大家都会尊重大大的选择,毕竟每个人都需要面对生活和现实去面对,感谢大大一直白忙之中辛苦改文并作出精彩的原创,祝大大未来事业前途坦荡,身体安康万事如意!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-4-11 12:31