[催眠控制] 【最强催眠术】(初次催眠护士妈妈)(催眠 妈妈 丝袜 乱伦 洗脑 调教)

作者文笔辞藻稍显匮乏,但是新人发文总是值得鼓励的,但是在人物刻画方面有些…好吧人物基本没怎么成型,而且评判一个文章好坏,是看看能不能有代入感,首先在文中肯定是他是喜欢自己母亲的不管是心里还是生理方面,我觉得再怎么催眠也不可能对自己的母亲说出侮辱词汇的,比如说SH,还有为什么一定要用主人奴隶的字眼,可能个人口味不一样吧,这种称呼总是让我忍不住出戏,大大的降低我看下去的欲望。
好文并不是满口爆粗,尤其是对着自己的至亲,这就更让我找不出爆粗的理由!
联系作者多看一些站内精品文章,琢磨一下,期待作者今后能出更好的文章!
仅代表自己的观感和建议,本人纸上谈兵,如有点评不到位的地方,望见谅!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-9-28 13:26

很经典的催眠文,尤其是那段让妈妈清醒的时候更是催眠文的乐趣,更加刺激,下次应该是小姨了吧
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-29 01:43

引用:
原帖由 2056203299 于 2022-9-28 23:30 发表
很经典的催眠文,尤其是那段让妈妈清醒的时候更是催眠文的乐趣,更加刺激,下次应该是小姨了吧
整体来说,我准备第三章节写小姨部分的,决定对于妈妈的部分还想再好好的调教一番,感谢支持于期待
本帖最近评分记录

好评,比较喜欢催眠过程详细些的,感觉现在好多催眠文看一眼就直接催眠太无脑了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 魂游梦魇 于 2022-9-28 13:24 发表
作者文笔辞藻稍显匮乏,但是新人发文总是值得鼓励的,但是在人物刻画方面有些…好吧人物基本没怎么成型,而且评判一个文章好坏,是看看能不能有代入感,首先在文中肯定是他是喜欢自己母亲的不管是心里还是生理方面,我觉得再怎么 ...
很感谢您的评价和点评,我是一个新人写作,文笔方面我从未否认过自己的文笔不好,文笔很好的话,我也不会写免费文,希望您理解,整体看了一下您的点评,我觉得您不是在点评作品,而是在拿您自己的爱好和思维在和我的作品做比较,看看是否符合您的风格,小说整体代入感方面,可能是不符合您的风格,所以您不喜欢,这个很正常(毕竟我也有在其他平台发布过作品,评论也都有看),这本身就不能用来判断一个人作品的好坏,只是爱好问题,希望您明确一下,就如有些朋友喜欢丝袜,有些朋友喜欢光脚一般,其次在文中,小说主角并非是喜欢自己的妈妈,而是为了试验自己的催眠术而已,从开头您应该就能看出来,调教美母只是为了试验催眠术,通过催眠自己的母亲既测试了催眠的效果,又羞辱了美母的一个故事,其实是这样的,当然您的点评,我也会认真参考,但不一定会采纳,毕竟刚开始写文章,肯定是以个人爱好为主,同时也期待您的杰作,我一定会给您点赞的,毕竟纸上谈兵没有说服力
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 天天要开心 于 2022-10-21 21:26 发表
好评,比较喜欢催眠过程详细些的,感觉现在好多催眠文看一眼就直接催眠太无脑了。
感谢您的支持,我个人也是比较喜欢有催眠过程的催眠文,如果一上来就催眠的话,那种比较考验文笔,文笔差一些的话,那只能图文章的真实感觉
本帖最近评分记录

我LSP了,更喜欢看肉戏,希望肉戏玩法写细点,催眠这方面感觉类无敌的那种,可以直接催眠掉,我觉得还可以描述一下催眠过程中一些潜移默化的设定,比如慢慢的多出一些小癖好,洗奶浴,慢慢喜欢画或者看春宫图之类的,一些打算后期再攻略的目标可以前期埋个小种子让它慢慢发芽什么的,说的有点乱哈,只是脑子里的一点小想法
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-22 23:51

总体来说已经很不错了,这一篇文章不是那种看一眼就能催眠别人的文章,那种文章都有点交代不清的感觉,文笔差的话写不出生动的人物形象。这篇文章就很不错一步一步慢慢催眠,一点一点慢慢扭曲认知,从而达到催眠效果。这篇文章的肉戏部分写的也很不错,让人一看就有了代入感很强,希望作者大大加油更新下面的文章,多加点女性人物进来。祝作者早日成为又一位大神
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-10-23 08:43

就喜欢这种催眠的
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-10-24 09:30

引用:
原帖由 zyr1850753mg 于 2022-10-22 22:14 发表
我LSP了,更喜欢看肉戏,希望肉戏玩法写细点,催眠这方面感觉类无敌的那种,可以直接催眠掉,我觉得还可以描述一下催眠过程中一些潜移默化的设定,比如慢慢的多出一些小癖好,洗奶浴,慢慢喜欢画或者看春宫图之类的,一些打算后期再攻 ...
感谢您的点评,整体来说,您说的还是比较具体的,不是很模糊的,确实也是在往这方面的地方发展,目前是有两个想法一个是准备给美母添加一些小的暗示,让美母慢慢的在生活上做改变,还有一种就是日式的那种纯痴女状态,所以才第一章是让美母纯驰女状,后面的话,会慢慢的改变美母的思维
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-10-24 09:30