[都市情缘] 【身为性爱达人的我,在面试新公司的第一天就中出了褐肤性感女面试官!】(系列第一幕)

这书的设定我吹爆!开局的女教授简直就是戳中我的xp,看的心痒痒。

引用:
原帖由 cjydxyyn 于 2022-9-7 08:38 发表
我超,这篇里的熟女描写真的是戳到我xp了,带感带感
结尾处的就是白人女总裁吧?期待她的肉戏
ps:作者的想法中有设定拉丁裔熟妇咩?我自己就很喜欢拉丁裔女性的那种骚媚的感觉 ...
看了一下,目前没有,主要还是DOA这部作品的原生角色

看着海莲娜·道格拉斯这名字觉得贼眼熟,看到DOATEC才想起来时死或生里用劈挂掌的那位。
作为一个云玩家,看到莉莎也没想起来是谁,查了一下才发现是那个浑身花里胡哨的摔跤手。
不过作者既然都写海莲娜了,玛丽罗斯身为海莲娜的女仆有没有戏份啊,虽然那小身板和熟女不搭边。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-9-16 19:33

分类搞错了吧,这背景应该是科幻未来?

这种淫乱的设定什么的可太棒了太喜欢了黑皮辣妹也是,真的很戳xp系统,不过很可惜的一点就是只有一章,或者说是当我看见的时候只有一章,哎,支持支持作者大大多更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-7 12:01

我靠牛皮啊!前半段寥寥数语的描写就让人石更了!后面更不用说!直接脱下裤子开搞哈哈!个人感觉一个好的色文不仅能让你石更还能让你有大飞机的欲望!作者大大啥时候更呢?强烈期待啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:43

回复 1楼 的帖子

楼主的对于女角色的刻画很好,性爱场面描写的也相当之帮,好期待后续的更新,等的很艰辛
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-8 13:47

写的真不错 本身大洋马就很容易让人觉得身材好,还是褐色皮肤更涩了。

特别喜欢征服文,尤其是作者写的征服文非常有感觉,感谢作者。和其他类型的文相比,征服文非常有力量感,不搞阴谋诡计不搞太多超能力,只是稍微提升一些能力,修改一下世界观,让人更有代入感。作者写的熟女和大洋马题材也是我非常喜欢的,这样的角色放在征服文里面也很合适,人物非常有张力。作者的文笔也非常好,场景描写人物外貌和人物心理活动都很和谐贴切,让我看了觉得很真实,甚至觉得真的有这么个世界存在。单就这个文章的世界观就能写很长的剧情,希望作者能写出来满足满足我的喜爱。也希望作者写更多这些题材的小说。
pass:我看作者已经很长时间没有更新了,是不写了吗,如果可以的话,我想续写这个故事,1是满足自己,2来造福大家
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-4-27 23:09

开篇非常优秀, 世界观交代的很清楚。 这篇里的熟女描写真的是戳到我xp了,让人热血沸腾,期待结尾处的白人女总裁的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-3 18:35