[同人衍生] 【这个世界真是按照本子逻辑运行的】

虽然排版不大习惯 还是挺好用的

有一说一我真的挺好奇小兄弟视角的,感觉元素好多啊看起来比主角刺激多了,大佬有兴趣开个番外大概讲讲吗
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:52

好奇怪的排版方法...有种看CG文案的感觉,第一视角的感觉略微有些怪异
不过肉戏的部分还是相当不错的,语言非常精炼,几句话就勾勒出了足够色色的场景,给人以遐想之意。
把新闻改变的思路还是非常有意思的,开发出了一种比较新的改编方法,不过还是觉得排版很怪...这种风格很像大纲,感觉适合扩写成一篇比较可冲的文章。
不过最后还是感谢一下作者的分享
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-29 23:30

只是一篇高质量的文章,看到我鸡儿梆硬,另外,这种断断续续的写法感觉代入感更强的样子唉,值得推广啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 23:38

这个排版。。。合着是游淫诗人是吧,怎么看怎么像现代诗,而且还用丁日这种陌生化的表达,然后后面我小兄弟的结局也太草了吧,直接雌堕了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-3 08:38

看了后发现是个非常好的题材,感觉可以继续写下去,本子的世界还有各种好玩的,比如我喜欢催的眠、时停、无视、隐蔽等,希望这个系列能继续写下去。有点遗憾的就是过程的描写不够细致不够多。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 01:06

本子世界的描写方式挺新颖的,真有看本子的感觉,只要干女的就能让其忽略不正常,别样的金手指,和催眠文看着是另外一种感觉,加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-7-8 08:27