[同人衍生] 【这个世界真是按照本子逻辑运行的】

這個排版方式還真令人錯愕2333

感謝分享

这个文章的排版很怪,但是剧情确实是是比大部分的本子好的多,不知道有没有大佬愿意把他改成本子。这种穿越架空文,薄纱情敌变为伪娘的文是真的很好用啊。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-21 10:31

创意很不错,就是写的太粗糙了,排版也不好

好有意思的小皇叔,皇叔的创意或者说世界观很不错,不过排版看起来非常怪,就好像是剧本排版一样,就是有一起在看本子的感觉,内容上也有点少了,如果可以写的长,比如说可以写一下学校里或者工作上的就更好了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-5 13:09

结局真有戏剧性呢,让人会心一笑,话说这种纯粹心理独白的描写还是不多见的,虽然是同人文,但也不妨碍没有看过原作的读者观赏,行文有层次感,可以分开来看也不影响观赏,阿姨淫,表姐荡,这在本子里头的确是常见的描写,现实如果按照本子来那就爽了,表姐第一次不痛吗,好像玩的有点嗨啊,最后牛头人姨夫的小弟弟被抓住搞基了,两个人都沉醉其中真是想不到啊。_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-5 19:58

排版有点新奇,但感觉还行,莫名的很有代入感,内容是常见的本子类型,最后小兄弟那的反转挺有意思的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-5 19:59

好怪哦,再看一眼。感觉和游戏的过场动画的旁白一样。读的时候莫名代入了旁白的方式。扩展一下的话又是一个二十万字的精品。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 08:36

这篇文章好有画面感,看起来真的有看本子的既视感。

楼主这个排版莫名的看的很有画面感,感觉就像在看h漫画一下,不知道是不是只有我有这种感觉,但莫名的看着很带感!肉戏描写不多但直白,这反而很有用,较少的字数但能让人浮想联翩,都是直接脑补出画面,而且剧情还很有新意,特别是结尾姨夫那一段直接惊讶到我了,而且整篇要是也多什么乱伦.开大车.雌堕等等。真是一篇不可多得的佳作!期待一手楼主开新篇章!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-4 00:06

回复 1楼 的帖子

这个排版不错,很有创意,令人耳目一新。当然文章构思也很有趣。