[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(103章 摊牌 -- 104章 咬嬲)时隔数月回归之作

愿君安好,盼珺回来。呜呜呜呜呜呜呜呜呜

引用:
原帖由 qhz123456 于 2023-3-31 02:24 发表
愿君安好,盼珺回来。呜呜呜呜呜呜呜呜呜
快了,快了。
最近开始重新找状态了。停笔这么久再加上这段时间经历的挫折,一时半会儿很难写出让自己满意的文字。
写写改改,最终拿出来见人的不会太差。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:13
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-1 09:13

引用:
原帖由 成人之美78 于 2023-4-1 01:52 发表

快了,快了。
最近开始重新找状态了。停笔这么久再加上这段时间经历的挫折,一时半会儿很难写出让自己满意的文字。
写写改改,最终拿出来见人的不会太差。 ...
加油,人在就有希望,一切都会好的,只要你写,我们就看

加油加油!能等到消息真是太好了,只要不断更我就一直等。保重身体。

期待接下来珺珺的大姨妈过去,和日辰、小宇开启第一次真正意义上的3P。珺珺的性福生活开启了,以后男女主能将性爱开发到什么地步呢?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-2 01:26

捉 之前看娇妻薇薇找同类型的作品 发现这部佳作 本来很可惜断更了 没想到作者大大又出现了 不过是4月1日回复的 不会是愚人节吧555
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-12 19:57

引用:
原帖由 Rsky 于 2023-4-12 16:01 发表
捉 之前看娇妻薇薇找同类型的作品 发现这部佳作 本来很可惜断更了 没想到作者大大又出现了 不过是4月1日回复的 不会是愚人节吧555
真不是愚人节。
清明节去给先人扫墓,不知道是不是陵园里阴气太重的缘故,下午回家后就感觉浑身不舒服,晚上开始发高烧。我这人又不喜欢一生病就指着抗生素,所以就在家吃退烧药扛了一个礼拜,结果就是病不见好最后无奈还是得去医院打点滴。
生病期间虽然不能做电脑前码字,但脑子空闲下来倒是一直在构思剧情,等我退烧了就开始写。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-14 21:32

希望作者大大一切安好,期待接下来的剧情

等的好辛苦啊。什么时候更新下一章呢?

这篇文章刚开始从其它论坛看到,可以说是我所有看过的绿帽文中能排前三,淫妻文是我的最爱,本身我也有绿帽癖,太喜欢作者对苏雁珺这个人物的刻画,多希望自己的妻子也能成为这样的人物,看这样的书籍能让自己有代入感,从这里才知道作者因为身体的原因停更了,现在身体才恢复过来,祝楼主身体健康,万事如意
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-22 18:42