[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(103章 摊牌 -- 104章 咬嬲)时隔数月回归之作

人到中年真是伤不起啊,无奈总很很多意外和突发情况。作者君保重身体,先顾着生活吧,二次元的事情不是那么赶的,话说你有完本的心真的就无比感激了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-24 15:50

回复 10楼 的帖子

接下来的剧情,那必须是双枪一洞呀,作者大大贴图的这个up的片子很好看,各种3p怎么淫乱怎么来,女主妹子特别喜欢双龙同时内射,所以我猜接下来君君要挑战自己并且要爱上这种变态刺激的性交玩法啦。话说这种又绿又纯爱的3p真的好看,君君这个女主塑造的太好了,又纯又欲还玩的开,真的太好冲了!男主也是又酸又爱又喜欢3p女主,这种类型的文是真的少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:12

引用:
原帖由 三人成行 于 2022-7-25 21:07 发表
接下来的剧情,那必须是双枪一洞呀,作者大大贴图的这个up的片子很好看,各种3p怎么淫乱怎么来,女主妹子特别喜欢双龙同时内射,所以我猜接下来君君要挑战自己并且要爱上这种变态刺激的性交玩法啦。话说这种又绿又纯爱的3p真的 ...
双枪一洞确实很刺激,但这么容易被猜到我就不会提问了
不知在下次更新揭晓前是否会有人猜得出来呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-26 05:12

回复 13楼 的帖子

我注意到一个细节,就是小朋友的对日辰肉棒的莫名憧憬,估计他要给日辰口。

生活不易,感动作者在如此情况之下还记得这里的书友,希望作者能早日走出逆境,各方面越来越好。
这篇文章虽然也归为绿文,但不是女方被勾引沦落,男方一直蒙在鼓里或者指导了也无力反抗那种虐心绿,也不是仅仅为了满足男方绿妻的爱好,把女人作为男人的一个物件送出去的那种绿奴,而是男女双方都清楚的明白,跟其他人发生性行为是满足彼此性欲的一种方式,女人在这个过程中是主动而独立的,男人也没有那种无力感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-7-28 06:21

欢迎作者大大回来,作者大大这篇是少有的我喜欢的绿文,感情归感情,肉体归肉体,情和性分的很开,而且性还能为男女主的情添彩。作者大大要保重身体,有空可以写一点,希望作者大大接下来的生活能够顺遂。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-10 20:16

大神终于回归了。望持续更新

下次更新会在什么时候?

回复 1楼 的帖子

作者辛苦了,我会一直等更新的呜呜呜呜呜

等了快一年了,每次上来都看有没有更新,作者也是隔几天上来一次。还能更新吗?作者大大,不要放弃啊,我太喜欢这本书了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-23 07:48