[都市情缘] 【银行性事】(分享一下我在银行期间和几个女人的性爱故事。题材以丝袜、制服为主。)

楼主文笔很不错啊,娓娓道来,我一路看下来非常流畅。可能每个男人小时候都有个性幻想对象,或长辈或老师,可惜不是每个人都有机会,只能深藏心里咯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-21 10:26

没想到楼主文笔这么好,相信很多男生对丝袜都有迷恋,性启蒙的时候其实大部分喜欢的还是成熟的女人,没想到作者能跟小妈真的发生关系,写的太好了很有代入感,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-21 13:55

有那么简单吗,感觉跟亲近的人没那么容易吧,羡慕楼主,胆子大,要是我都开不出这个口
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-21 19:34

看得出来,楼主的确是银行业的人,因为描述的都很真实,就是有一点,经常去银行逛逛的都知道,基本上没有穿裙子的,都是裤子,丝袜更是没有的东西,短丝袜都没几个穿。鞋子如果不指定穿同一款的话,一般都是五花八门,大部分都很丑的很土的设计,不符合一般人的性幻想,高跟鞋基本没有,做到领导层的更是根本不穿制服,下属才穿,所以真实来讲,制服类的,就只有金银珠宝、奢侈品、房产和汽车类的销售和空姐的着装,既统一又充满诱惑,其他的如果管的不严的话,会大打折扣的,很扫兴。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-22 06:59

前面叙述的很详细,小时候对小妈丝袜陷入沉迷,然后长大又有机会和小妈住一起,然后趁着KTV喝酒和小妈解禁,剧情很真实,感觉就是真的一样,太喜欢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-22 06:59

虽然不熟悉银行业,但是看作者的描述,感觉作者可能真的在银行待过。前面描述的很详细,几乎让我感觉像是真的一样,但是后面和小妈的互动就写的有一点粗了,不过还是很有感觉。
期待作者的精彩后续!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-22 14:29

红心送上,非常棒的丝袜文,楼主跟我有一样的XP,制服,尖头高跟,丝袜,都是非常令人激动的元素
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-8-5 15:58

非常优秀的小说,循序渐进让人很有代入感,居然还是真实经历,太性福了!
情节流畅,虽然进展速度很快,但是却不突兀,让人很舒服。丝袜银行和亲戚高管,这几板斧下来谁顶得住?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-7-6 13:08