[其他作者] 【我的贴身校花改编篇之堕落的贴身校花】66——约会

太棒了,每个角色的堕落都有迹可循,每次更新都是一次释放
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-25 23:10

这一篇真的很精彩,最喜欢的几个女主的剧情,韵婷,雅柔,果儿,诗涵还有许老师,这几个都是非常值得期待的,啥时候有果儿的剧情啊,她还是在那老头的手上还是哪里?被那老头上感觉想想还挺期待的,还有那个仿真娃娃啥时候能制作出来,剧情能控制灵魂进行互换,说明剧情里有很多的可能性,当时校长说娃娃制作出来会感谢他的,这句话好像很有内涵,难道制作出来的娃娃可以和本体的感觉共享吗?别人一用仿真娃娃,本体也能有相同的感觉,就像无时无刻被侵犯一样。这只是我的遐想,之前我看过类似的剧情,在海贼王黄漫里罗宾的能力被坏人复制,做成很多飞机杯仿真娃娃等,而且娃娃的感觉和本体相连的,作者大大会不会也是有这种想法?如果是那样还真不好写,希望作者大大能越写越精彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-6-25 23:10

更新了支持作者,这一篇楚雅柔单独出镜,肉戏还是不错的,就是公车之狼的桥段有点大众化了。可以把那个痴汉弄成校长那里的人,把夏诗涵那一个场景跟楚雅柔这里联动起来。人物众多作者大大也是把人物分开写了,李韵婷那里有了妹妹李青曼,赵继巴姐妹双飞估计八九不离十了,张翰有了解除忍术的法子,他能否分到一杯羹呢,或许张翰帮李韵婷解除了忍术,李韵婷觉得张翰鸡巴太小,主动要求赵继巴重新上忍术也说不定哦,再把妹妹拖下水,想想就好刺激。楚雅柔那里还有个白冰一直还没有重点描写,下古墓觉得可以跟瞿雪儿联动起来。还有个殷小桃,女主都给玩了那么久了,她竟然还是完璧的,真是异数,郭晓冬啊你争气点啊。
下次更新应该是夏诗涵篇了,上一篇给毕节一伙人玩了,还灵魂互换了一下,这一篇期待作者大大想出一些新的点子,而夏诗涵作为女主,感觉没有楚雅柔李韵婷人气高呢,或许还是刚出场就给多人玩的原因吧,大伙都得到的东西就会不珍惜,而楚雅柔才被五人玩,李韵婷才被两人玩,这差距啊,作者大大肯定最喜欢李韵婷呢,期待姐妹双飞。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +21 认真回复,奖励! 2022-6-25 23:13

666,作者这一章居然能写这么多字,而且几乎都是肉戏,描写得非常细致。很期待作者后面的更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-26 21:23

总觉得很淫很堕落和堕落的贴身校花作者文笔很像,但都很顶,看了他俩的文基本看不进其他的文了

大佬什么时候爆发一波呀 等的煎熬啊。

不得不说作者的心理描写绝对是一流的,把几个女主角的形象刻画的非常完美,给人一种巨大的反差感,就喜欢看这种同人小说中女主角堕落的过程,从清纯贞洁,到人尽可夫,接下来就坐等李韵婷的堕落戏份了,作者加油
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-5 22:22

别的不说,光看作者对各位女主的心理描写就知道作者笔力不俗,像这种一步步坠入深渊实在是太赞了。

版主留言
明日登峰(2022-7-8 22:08)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看起来还不错,还有后续吗,感谢,写的还不错,还有别的吗
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-8 22:08

太棒了,这本书是我看过的最好的h书,里面每个人物的性格特点以及堕落过程太精彩了,每个人物都很期待,很期待许老师,不知道她接下来会被调教成什么样,十分期待作者大大的更新
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-15 21:49