[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】男主后宫IF线同人改写:公交车上的夹击与争夺,少年欲望的萌发(女主:童小熙)

刺激!大佬快写,我也想看这种结局的。男主一人通吃。

大佬,我看三天大佬写的一直希望男主能够拯救这群校花们,希望男主能保护他们,加油大佬,希望能继续将if线写下去
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-14 17:35

给作者加油,之前就因为原作是NTR一直没有勇气看下去,就一直希望有个人写一个同人后宫的,没想到今天居然实现了,还请作者能一直坚持下去,我觉得如果就算前面是借用原作的框架,但是中期和后期可以脱离剧情,做一些自己的延伸,也算写出自己的风格,本来在禁忌书屋想大赏来着,但是没账号,所以回归此处写下此文,与君共勉。加油 坚持 期待后面更多的作品。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-14 23:54

大大又开新坑了啊,但是舍友和斗破别忘了更新啊,尤其期待斗破的后续剧情
大大加油

改编的作者既有想法,比如那种多个男配角吃肉的感觉确实很难产生代入感,而且也很有文采,比如这第一篇的改编文笔和情节设计就非常吸引人,看好成为一篇改编佳作,而且也为跟原作两种风格、两种路线,坚持下去甚至可以相得益彰、互相提高,持续期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-15 10:32

引用:
原帖由 TへT 于 2022-6-15 07:38 发表
大大又开新坑了啊,但是舍友和斗破别忘了更新啊,尤其期待斗破的后续剧情
大大加油
就是因为其他的没动力写,所以才新开一个坑练练手的。

引用:
原帖由 hk278 于 2022-6-14 16:36 发表
大佬,我看三天大佬写的一直希望男主能够拯救这群校花们,希望男主能保护他们,加油大佬,希望能继续将if线写下去
改写说不上拯救,但是比原来的悲惨要好一点,毕竟原文是凌辱向的,不太好改
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-15 12:22

看原作的时候就经常带入小杰视角,结果每次女角色都被“坏人”凌辱,总有种心有不甘的感觉,这样改也算弥补遗憾了,不过这样一改小杰也算不上什么“好人”了哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 15:03

引用:
原帖由 火玄 于 2022-6-15 14:33 发表
看原作的时候就经常带入小杰视角,结果每次女角色都被“坏人”凌辱,总有种心有不甘的感觉,这样改也算弥补遗憾了,不过这样一改小杰也算不上什么“好人”了哈哈 ...
小杰在原文里也不算什么好人吧,胁迫上了诗雅,趁着对方昏迷威胁学姐和颖儿。

作者写的公车内容让我想起来,将无人亵渎的女神破处里面的情节,就是纯爱里面带些微绿的感觉。记得当时先写主角在公车猥琐女神,在写黄毛差点在公车把女神破处。我还是蛮喜欢公车系列的,强迫女生而女生不敢反抗。公车系列里面写的比较好的,我记得有拉开丁字裤破处的,有强上小偷的,还有一个破处两个学生的。作者写得还是很好的,希望能刻画一些女主自身的想法言语和反抗动作就更好了。原作当时比较长而且男主太多了,基本上没怎么看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-6-15 21:59