[同人衍生] 【网游之修罗传说同人 】第一章 无知龙族圣女的肉棒按摩淫戏

看到新的修罗同人了,作者加油,青龙和朱雀什么时候安排上,还有梦幻七彩蝶小萝莉,期待作者下一张
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-29 18:26

没想到还是火星老贼的小说,这同人文看的还是挺爽的,就是感觉两条龙住在一起这么久了却不知道人类的性交方式,设定有点奇怪
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-30 00:20

作者大大,我也是写修罗的,如果看到留言的话,回复一下呗,我们一起交流交流。

终于又来了个写修罗的大大,加油哦,最好和上面那位逍遥碰撞出火花(要是能联动什么的就更有意思了)期待下一章,(也最好把逍遥没写到的补上
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-30 19:39

卧槽,刷到了什么,火星的同人

作者大大加油啊,每天都来看看有没有更新,在线催更。老早就看火星的书,本身就尺度大,少年性启蒙可以说
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-8 17:54

修罗传说还有这么一段啊,真是怀念啊,好多年前看的了

修罗传说的同人文,不过作者写的文章可以更长点,期待后面的更新。
火星引力小说的女主很多,原著又没有过多的描写,让喜欢后宫文的兄弟心痒死了。感谢楼主大大倾情分享,虽然楼主只是第一次写,也可以看出楼主的用心,不是在水文,而是逻辑条理清晰的在写。希望楼主大佬能分享更多这方面的好文章!
总体写的还可以,因为是同人文的缘故,所以看过小说的都对这些女主有很深刻的印象,火星引力的文章还是很不错的。
另外,火星引力的其他小说,比如逆天邪神,网游之天谴修罗,里面的女主比如沐玄音,神曦,楚月璃等用来写同人文也是很适合的,不知道楼主会不会写这方面的。
最后,感谢楼主的分享,期待后面的更新。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-5-28 11:52

太棒了,当初看那一章,我也yy了好久,可惜那条龙就出现一次就没了,人妻加大车,完美,期待更新
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-20 01:07

还有下一章吗。写的真的好,小马拉大车