[科幻未来] 【末日进行时】37~39末世纯爱无绿

作者,你这本小说本来肉戏就偏少,删去为数不多的肉戏,完全可以放在起点/刺猬猫发正版网文的。
而且现在末世文没落,像你这样文笔不错,主角有脑子有逻辑不圣母,女主qcqs无郁闷的几乎没有。
因此我很支持你放到正常平台发文,大概率会火的。
当然前提是你能保持每天几千字的更新速度。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-7 14:11

咋找不着后续了呢?是断了吗?

不知道有没有人看到,这本书已经上岸了,目前在菠萝包更新,毕竟尺度问题摆在这里,就选择了尺度稍微能容忍大一些的网站了。目前,小说的标题根据网站的风格改成了 《就算没有外挂,也要在末日活下去》,有兴趣的朋友可以去支持下。
以后说不定会再写一些里番完整版。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:45

回复 23楼 的帖子

加油,作者君。(ง •̀_•́)ง加油

恭喜大大上岸,希望岸上不方便的內容可以在閒暇之餘發到板上給大家回味一下啊

很好很强大,末日文一直都很喜欢,可是好看的太少了。这篇确实构思文笔都很不错。支持一下,希望作者不要太监。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-17 16:48

很喜欢作者的思路,剧情合理,又不会过于无味。安素心那边怕是要第三卷才能回归了,很好奇在这个大型避难所会有什么有趣的事情,希望不要太监吧,这年头,能找到一些剧情合理,情节生动,描写这么细致的文章已经很不容易了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-26 18:16

引用:
原帖由 佐佐佑佑 于 2022-2-12 21:15 发表
不知道有没有人看到,这本书已经上岸了,目前在菠萝包更新,毕竟尺度问题摆在这里,就选择了尺度稍微能容忍大一些的网站了。目前,小说的标题根据网站的风格改成了 《就算没有外挂,也要在末日活下去》,有兴趣的朋友可以去支持下 ...
网站首页是SF漫画吗?

大佬竟然上岸了,我说这段时间都没有新的章节更新,我还期待了很久的,竟然在SF轻小说,我也经常在这里追文看,既然上岸了那就得支持一波
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 17:36

回复 23楼 的帖子

作者大大,我超级喜欢你的这本书啊,在小说界看了这么多年的书也算是老书虫了,每天都要刷新看看你更新了没有,后来知道你断更了以后我感觉晴天霹雳了,既然你说已经上岸了那我肯定去支持你!希望能有更多的里番番外啊!