[同人衍生] 【综漫之无限绿帽】第二十二章 操翻黑猫了

本主题由 龙玉米 于 2023-5-9 01:12 加入精华
更新自带解说,黑猫人设当时还是讨喜,现在没有回忆滤镜这种角色很难火起来,加上现在都是异世界,只能在皇叔和顶名同人缅怀了,这个副本也快到头了,下个副本整点预告哈。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:08

终于等到久违的更新了,真是太高兴了。
希望这次作者能够多更一些,写完这个世界。

我超,作者居然更新了?!太好了啊,这次能不能不断更呢,很喜欢作者的文。

这个居然还有更新,上次更新好像最少半年前了?

終於更新了啊,真是期待以久。
迷姦的描述很好,但也想看看清醒狀態下的黑貓會有怎麼的反應,希望之後的劇情能出現。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:09

這!!
想不到還有會有看到更新的機會
我妹的女角色
黑貓算是最讓個人心動的角色
特別是那淚眼的痣
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 08:05

真的没想到作者还会更新,时隔这么久,手艺并没有生疏,看内容应该还有后续,而且俺妹的人物还没到起呢,非常期待后面的内容,希望这次作者有足够多的存稿。
还有这种日常世界其实可以融合多个类日常的番剧(无论是表番还是里番),或者从下个世界开始走融合方式,最近貌似挺流行的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-11-22 08:41

属实是有生之年系列,能看到大佬更新真是激动,俺妹这部番剧已经很久没看过了,都快忘记了,大佬有想过下一个世界写什么番吗?有很多日常番也可以写的,比如说春物语,五等分(疯狂暗示)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:37

时隔两年(?)的更新,从当年一章不过万的写手到现在单章甚至有超过4万字的大佬,可以说是见证了大佬的成长了。
当初纯粹是因为喜欢牛头人开始追的(当然我主要是代入黄毛视角),没想到越来越对XP,然后深陷其中无法自拔(x)。

俺妹世界的黑猫用了两个单章看来是真爱了,剩下的主要角色还没细讲的应该就剩纱织和绫濑了吧(要不要把桐乃的那个粉毛朋友也算上?)

后面的世界,楼上水友说的魔劣不错,但是魔劣不太能有绿帽的感觉。
个人是强烈推荐出包王女和恶魔高校DxD,这两部都是很纯正的后宫路线,绿起来一定相当的爽。

当然我只是提个建议,具体还是得看大佬安排了。
我负责冲就好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:37

真是有生之年系列,时间隔太久了,都忘了之前剧情了
黑猫终于给干了,就是昏迷不太好,醒了更有感觉吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:37