[绿意盎然] 【妄想】(1)

已经可以预料到了,男主一家来到学校,男二看到男主的美妈后的疯狂幻想了。在男主宿舍,教室里、在男主老爸的车上…甚至幻想加上男主的3P,或其他男同学。这样可能会唤起男主的特殊情节。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-7 15:22

写的不错,文笔很好期待更新跟上啊!忍不了了,没肉一天天等着呢

期待你的大作问世,哈哈哈,有些人是不会对自己的衣食父母心存感激的,因为它们都不是人,我反而更希望作者大佬能有一个强大的心态,请无视那些喷子,调整心态,开开心心过好每一天,期待大佬作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-10 09:52

主角看男的三秒就会诞生出画面,那为什么视频中看他爸的时候没有,莫非该超能力对网络无效?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-11 09:29

先感谢楼主又开大作,逼乎算是近年绿文最大的惊喜,预祝这篇也大成功。

然后看了评论插一句,在现在的环境下实在无法理解还有读者对h文作者说三道四的,这和某点完全不同,某点上作者卖的是作品,做的是买卖,被人喷毫无毛病,而色文作者,靠的是情怀,尤其现在国内风向愈发收紧,色文作者不但没啥好处,还有不小的风险,如果这种情况下,仅仅因为写了别人不喜欢的东西,还要被骂,那真的没多少人能坚持下去了,大家也都别看了。

没有谁比谁更高贵,但有人愿意付出,甚至是冒着风险付出(也包括坛子的管理们),当然应该享受更大的权限,反正作为读者,在这方面我是无条件支持作者的,不管他写的东西我喜不喜欢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2021-11-28 22:44

对于浏览这个网站的广大网友来说,只要是贡献自己的作品到这个网站上的作者,不管这个作品是不是每个人喜欢的,那就值得感谢鼓励。毕竟这是一种冒着风险的奉献,为这个论坛添砖加瓦。我觉得就算不喜欢那也要鼓励感谢作者,如果喜欢的话就更不用说了,点赞收藏尽点微薄之力。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-29 14:50

构思新颖,题材独具匠心,情节跌宕起伏紧扣人心

赞,对那些个不知所谓的白嫖要执行最严厉的论坛规则,另,逼乎太赞了,作者加油啊,听作者说24,25章要一起发,期待啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:30

作者为大,辛苦发文还要受气吗,不爱看就走远点,不要干扰作者,身为白嫖党却还没个数,请论坛对此严厉打击,才能充分维护作者与读者的利益。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-24 09:30

大佬,更新一下妄想也可以啊