[绿意盎然] 【妄想】(1)

看个免费书,个个的多大的仇多大的怨呢?作者又没收你们的钱。

作者君辛苦了,那些垃圾不要理会

思路全跑到新文也挺好的,记得我自己随便写写小短文的时候,也是写完开头一点后,过了最初的激情,然后就没动力写了,然后再看到别人的文章,或者别的小说的某一桥段,想着好像那样那样发展更加刺激,就又忍不住开了新的一篇,然后又是不断重复断加新开,所以题目写了十几个,写完的除了最开始的一两篇小短文,稍长的全夹断,大概就是一鼓作气的故事吧,不过写其他的文的时候,有时也会回想前面写过的文章,又觉得好像能加新的剧情,有了新的思路,但就是懒,就不了了之了。
回到文章,我感觉作者是用了逼乎那样的错位时间线,虽然说是妄想,但我觉得这是预知未来(欲望加强版),而且如果更刺激的话有可能设定上是看到的才会变成未来,如果中途停止,那这种未来就可能不会出现,而单纯是一种妄想,那这篇文章的撸点感觉就是主角依照自己的欲望,借助他室友观看自己在意的女性的裸体,以及被人上的时候的媚态,并借助妄想来自我安慰,最终才发现这些都变成了真实。
当然,这都是我的喜欢的一种思路方向,不过按作者大大说的,想着完本了再发,那大概作者大大已经胸有成竹,有了完整思路了。所以这只是随便说说,胡乱猜测,万一能给作者大大其他作品,或者其他人提供一点点灵感思路,从而看到其他优秀的作品,那也是血赚。
胡思乱想,如有雷同,不慎荣幸。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:40
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-1 00:40

看了上面的争吵,想起之前我写过的评论。当时我就建议论坛开发出打赏作者的功能,这样就能让作者和论坛互利共生,共同繁荣。不要小看打赏这个东西,你看现在各种直播多火啊,主播直播一场,光打赏都不少钱。我相信论坛如果有这个功能,即便是自愿的,作者一篇好文都能收获不少打赏。别人我不敢说,我自己是绝对乐意给喜欢的文章打赏个几块几十块的。建议论坛可以考虑下这块,找专业的技术人员研究下,看能否把这块功能开发出来,读者可以通过充值兑换金币,礼物等,打赏喜欢的文章或作者,然后作者再将这些收获的打赏兑换成现金。我觉得如果真能搞出来,论坛一定会更加红火,色文这块说不定会进入一个新的创作高潮,涌现出无数优秀的作者
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +28 征文期间,双倍奖励 2021-10-1 05:52

同意楼上说的。如果开通打赏功能,我一定支持。用爱发电确实难以持续。如果能有实际的回报,应该可以吸引更多优秀的作者。

引用:
原帖由 尊老爱幼 于 2021-10-1 01:30 发表
看了上面的争吵,想起之前我写过的评论。当时我就建议论坛开发出打赏作者的功能,这样就能让作者和论坛互利共生,共同繁荣。不要小看打赏这个东西,你看现在各种直播多火啊,主播直播一场,光打赏都不少钱。我相信论坛如果有这个 ...
想法非常好,某点为什么能够一直保持业界no.1,很大的原因,就在于第一个吃到了会员付费阅读和打赏这些鼓励创作的机制红利。但是,面向se文这种特殊的文学创作分支,如果算得上的话。付费阅读或者打赏如何落地操作,其实存在很大的falv风险。例如:网络打赏或者付费,如果通过正常的jinrong渠道,难免会面临被顺着网线锁定的风险,免费传播的话,还可以说是兴趣爱好,同好小范围鉴赏。一旦有了获利的动机,那么无论是作者还是读者所面临的风险,将会骤然加剧。如果通过能够一定程度绕开jianguan的渠道,例如btc这种,那么操作的便利度和成本又提升了,而且风险同样不低。所以,综上所述,在当下的大环境下,猥琐发育可能比上头莽一波,从长远来看,要更现实!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +16 认真回复,奖励! 2021-10-1 15:14

看到作者之前说的新文就马不停蹄进来看了。但看到下面的争论就尬住了,本来挺有意思的新文,大家都是看个文何必这样呢?说回新文,这次开始加入了超能力了,盯着别人就能看到目标心里最想啪的对象?但这对绿母绿妹之类的剧情推动力没想象中的大,顶多只是给主角点福利过过眼瘾。不过这次好像也还没说新文到底是什么方向的,或许能期待一手非绿爽文?不过只能看别的男性还是偏绿文的概率大一点,不知道这个能力是单纯的伪读心还是类似未来视,或者大胆点就想死神里友哈巴赫的全知全能?主角看到的并不是意淫,而是在未来某个时间点所看到的事情,只不过主角能通过现在的行为,一定程度上去干涉未来,从而导致看到目标的对象也发生改变,就像友哈说的未来只不过是从一粒砂砾中跳到另一粒砂砾中,主角现在就是相当于一个观察者的定位,要是是绿文的话甚至可能跟友哈被最后腰斩的一刀一样,看见了却并没有去改变,从而导致最坏的未来发生了,欢声笑语中打出GG哈哈。现在就期待一手作者接下来会怎么写了,既然原本是准备写完再发出来的话那么大纲应该基本就订好的了。最后关于逼乎还是希望作者能用最好的状态去写,人气高更不应该去急着更了,不然到最后原本的良作反而毁了。不知道会不会有我猜的妹妹觉醒血马C带着詹皇逆天改命的路线哈哈。最后还是祝作者身体健康,不要太监!不要太监!不要太监!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +27 认真回复,奖励! 2021-10-2 04:34
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-10-2 04:34

发新文了啊,终于又有书能追了.
这本书看开头感觉质量不错啊,现在黄毛应该还没出来,情节发展还得接下来几章慢慢铺开.
希望更新能比逼乎好一点,别中间又等个一年更几章了.
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-2 18:11

作者大大想问一下这不会又是绿的吧,我个人还是有点看不惯绿文,但论坛里面的绿太多了找不到什么好看的了,长篇收藏区都已经被我看完了,基本上论坛上的小说看差不多了,作者大大的逼乎写的非常不错支持你。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-10-2 18:11

回复 29楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽