[禁忌之恋] 【全家亲子游之骑马篇】(一)

回复 3楼 的帖子

其实,我也知道这些漏洞,但确实文笔有限…而且还是第一次自己写。。脑子里面会想,可是写出来就,不知道怎么写了ε-(´∀`; )
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-11 08:28

写的真好,果然当作常识一样光明正大做坏坏的事最刺激

gwt到了新姿势,这就是马震吗,让我想到范冰冰那版杨贵妃和唐玄宗的马震戏了。楼主的想法真的棒!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 17:50

设定是看过跟张妈妈做爱这篇写的吗.我一直想找类似设定的小说可惜没有.加油写的不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-12 17:55

脑洞可以,坚持下去,写的非常爽。有点迷糊的妈妈的影子了,这篇文章是不可多得的佳品,希望作者能够再接再厉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-13 08:19

这种猎奇文还是挺对我胃口的,剧情有点像日本RCT意外插入系列

我想起以前看过的一段视频,在水上摩托艇上干.......可以考虑加进去,主角和妈妈一边在摩托艇上干,而那个时候父亲正在沙滩边打电话,一遍挥手示意之类的。
看了番外VR眼睛为什么要限定母亲结扎了,感觉有点失望,希望后面因为二胎政策父母想再要一个,母亲做了手术回复生育能力,然后主角鸠占鹊巢率先给母亲受精下种,这种剧情才有趣啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-8-14 11:40

回复 17楼 的帖子

这算是,前期能避免冲突。毕竟只是结扎,后面随时能解除。。但是前期不好写。。毕竟把把内射,不怀孕解释不了。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-14 17:56

不错非常刺激,题材很新鲜啊。好像看到第一次这种题材的,兴奋就没有感觉。觉得第二章就别写骑马了。换一个场景,不然会腻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-8-15 07:08

好处就是多,床上经验丰富,互动性跟好