[绿意盎然] 【女友】(22)

22章是21年8月6日更新,距今为止已经过去了一年,一年了还有这么多书迷在不停的回复催更,足以说明大家对小雨,对作者文笔的喜爱,大家都期待看到小雨的进一步发展,小雨好似偷吃禁果的夏娃,令人着迷,还是真诚的希望作者能更更新,如果决定停更了,也希望可以说一下,让大家不要再苦苦等待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-15 13:22

作者大大还更不更新了,很久以前就追更了,外面网站转载的不全,于是就顺藤摸瓜,终于摸到这个论坛,但也只到22就没了,我可是从一开始就盼着能来个二龙戏珠的,结果到现在也没看到T.T,前面的内容都快忘得差不多了
希望作者大大赶快更新啊,等的好苦。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-17 00:22

昨天作者君上线了,还以为是要更新新的一章了呢

不准备更新了吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-8-20 09:01

谢谢大家,有些不好意思了。一来工作忙,二来是我文笔弱,写一章要花好久时间,所以有些难以下手。我没想到真有读者顺着找来。毕竟我觉得现在不太流行ntr
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:45

没想到作者真的又现身了!现在不是不流行ntr,而是在细节上越来越丰富了,很多优秀作品都开始侧重描写女主男主的心理转变,不再是肉戏优先。女友一文咋看平平,连标题都不引人注意,但确实是让我记挂下文的作品。而且不知道大大是否了解,后来有不少文章都在模仿你这个路子在写,但大大毕竟是有一定基础背景来写的,自然文章合理又真实的多。说了这么多,还是希望大大能在忙碌的生活工作之外,满足下大家的好奇心,好文不该太监啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:45

作者大大终于出现了呢。“一年了,一年了,你知道我这一年是怎么过的吗”(开个玩笑的)。我相信有很多很多的读者都盼着能更新呢,慢慢来我们会耐心等待的(只要不断更就行嘿嘿)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:45

只要作者还在就好,真的非常期待接下来的更新

感觉女主被堕落板上钉钉了,男友这个钱一借,回去又必须得找孙万龙,说不定以后投资失败,还得找孙万龙解决,以后还说不定崇拜孙万龙,自甘堕落了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-24 11:47

只要作者能够写完,大家都不在乎多等一段时间。希望大大能继续完成这部作品