[催眠控制] 【爱健身的妈妈】母子纯爱催眠短篇

这个版主里有发了前面第一次催眠健身的3d漫画的,话说有没有后面的漫画,好像看看后面的漫画
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-29 07:57

哈哈,非常不错的催眠纯爱文,就是进度太快了

老实说,我觉得作者的文笔可以写长篇的啊,我认为催眠文的最大缺点就是快,大多数是催眠后就上本垒了,这个还稍微有一点剧情吧,其实如果可以吧这个药水改成主人公获得了配方,然后通过配置药水,原来的1次催眠变成2到3次,先日常,再上垒,最后疯狂,这样有些也不错吧。而且有配方配置这个不是唯一催眠水的设定,就可以接着写对其他旁边邻居,同学啊什么的催眠。不过这样可能长篇也就累了吧,还是看你作者的思路想法。finally,你写的真不错!纯爱nb!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-30 18:30

这样的朋友能给我也介绍一个吗????

肉戏很赞,就是太快了,先介绍一下过渡一下,把女角色的身份拉起来,比如前面刘飞和他姐姐的正常情况的关系可以描述一下,突出后面的对比,不过肉戏实在赞,直接进状态
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-5 19:56

文章风格和肉戏都挺不错,节奏也还不错,毕竟一个短篇也不可能非常完美,剧情不可能展开太多,只是mc文通常缺乏条理和逻辑性,导致缺乏特色,催眠后人物性格也可以重点着墨,尤其是最好能体现出人物前后的反差感,让读者的代入度更高,这样就有nc文章的精华和爽点了。如果有后续的话,也可以写被催眠母亲的反催眠,甚至于可以写儿子故意让母亲脱离催眠,暗中修改母亲意识,让母亲反过来催眠调教儿子,儿子假装被催眠,最后一波反杀。围绕催眠主题,又可以不被普通过于单调的催眠情节所限制。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-8-8 08:34

大佬这肉戏写的太强了,尤其是插入之前的铺垫,表现出来那种反差的感觉太色了。不过催眠文还是这个缺点,进展太快,大佬写的这篇把催眠具体到健身时间还好一点,没有把整篇变成无脑交配文。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-8-14 11:23

当爽文看真不错,作者对女性的身材描写很细致,对健身器材瑜伽球瑜伽垫的用法也让人代入感很强,女性的衣物描写较为简单,运动方式大开大合,看的很爽很不错
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-19 11:09

用药控制美母的剧情合理性和逻辑性不够强,刘飞这个人和药的出现也是很突然啊,这样的好兄弟务必给我来一个(前提是不控制我的家人或是不绿我),但是最后的催眠结果还算不错,对母亲身材的描写很细致,肉戏部分挺多也很有看点,将健身和性爱交织在一起产生的扭曲倒错感很奈斯,就是在母亲的性格描写上因为剧情发展太快导致有所欠缺,总的来说还是很赞的,希望作者再接再厉创作出更多更优秀的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-30 17:42

肉戏太足了,看得很爽,给人一种冲动的体验,很棒