[青葱校园] 【校园恋足淫事录】第11-12章(老板娘菁姐的裤里丝、公车上偷吃女友闺蜜)淫乱度高,恋足、气味癖爽文

感觉老哥写的越来越顺手了,情节也越来越精彩了,我希望多增加一些熟女的场景,男人就是要征服熟女才有成就感嘛
另外适当可不可以增加一些姨妈,舅母之类的乱伦场景呢?乱伦加丝袜臭脚那简直太刺激了!
以前看过一篇小说,写舅妈被侄子一边舔着腋下一边狠肏,真带劲!
本帖最近评分记录

回复 11楼 的帖子

感谢支持!毕竟校园生活还是以青春的女孩为主,不过熟女后面两章马上就会有!

其实,楼主上淘宝上看看就短简了,40以下的女鞋比较多,女鞋一般都在36到41左右最多,当然也会有大码的,但是,哪一般是给男人穿的!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 14:59

引用:
原帖由 bt3800 于 2021-3-23 09:06 发表
其实,楼主上淘宝上看看就短简了,40以下的女鞋比较多,女鞋一般都在36到41左右最多,当然也会有大码的,但是,哪一般是给男人穿的!
有道理,感谢建议。可能作者本身经历关系接触练体育的女生比较多,高个子的、大脚的见过不少,不过在普通人里确实40码以上较少见!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-23 14:59

金色头发 裤里丝 这种熟女好骚啊 lz可以多加点戏份嘛

引用:
原帖由 384059919 于 2021-4-1 17:25 发表
金色头发 裤里丝 这种熟女好骚啊 lz可以多加点戏份嘛
ok的,菁姐后续会有重要情节。

很喜欢的气味癖作品,支持作者大大,希望后续有更多丝袜熟女,还有多多爆菊

作者这是开了金手指啊,基本上女人第一次第二次遇见他就心甘情愿的被他上,喜欢熟女烧烤店老板娘,但是舔菊那段真是太重口味了,有点接受不了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:35