[画纯爱的JIN] 【巨根正太和家族美熟女】第一章——灵堂口爆继母(小马拉大车、无绿后宫、手枪文)(200赞,20评论周末更新情妖)

老大,虽说这又是一篇经典好文,但是三开真的不好吧……
话说我等你那篇地府打工人更新都快等了一个多月了,你说好点赞和评论够数就更新的……
所以,三开咱们要不先缓缓,先把地府或者这篇对更几章呗

超喜欢这样的现代乱文。期待之后的章节。不过楼主3开真的写的过来么?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-19 01:31

好看好看,光看简介就知道是很舒服的手枪文,刚开始是最喜欢的剧情,未亡人系列,而且后面的简介每个都介绍的仔细和充分,都是巨乳肥臀,或者白虎肥B系的,心动嘎嘎的!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-19 23:38

无敌无敌,当真无敌,小马拉大车好耶,巨乳好耶,熟女人妻好耶,后宫好耶,点赞,收藏,评论一气呵成。

小马拉大车,稚嫩的肉体征服成年女性的那种反差和愉悦感真的是令人欲罢不能。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:45

JIN大神开新坑啦,看这齐刷刷的人物表,看来是个中长篇啊,就是希望更新能快点,等的蛋疼啊!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-23 01:45

哟,好久不见又开新坑了,啥时候把老坑补完啊,还有那篇地府

主角才十三岁,小姨儿子就结婚有儿媳,感觉有点不合理,可以改成大姨儿媳,小姨女儿。
后宫表能不能年龄,这样更直观,好想象。
最后强烈建议加入外婆奶奶这些角色
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 01:17

开大车我可就坐不住了啊!多来点丝袜网袜高跟鞋!列了好多大车期待的不行!滴滴滴!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-3-24 01:17

回复 1楼 的帖子

虽然这种事情现实里根本不可能,可是他实在是太对我xp了,简直就是在我的xp上跳舞,小马开大车,姑嫂姨继母生母姐妹全有了,我太可了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-24 01:17