[绿意盎然] 【爱与欲】(五十)

这章虐到爆炸啊,妈妈前后的反差太大了,我觉得男主估计自责到爆炸了吧,这要是能挺过去没变成神经病,我认为他就真的是天选之子了。

不过,连妈妈都已经完全被玷污了,是不是就表示虐的部分就要结束了,毕竟能扛过这波重口味爆虐的读者已经快刀枪不入(麻木)了,还能有啥更虐的是看不下去的,男主能不能站起来就看下章了。
本帖最近评分记录

这80多位宾客都是有一定社会地位的吧?如此急色参与轮大米就不怕得艾兹病?太不讲卫生了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 xbd 于 2021-2-1 17:20 发表
这80多位宾客都是有一定社会地位的吧?如此急色参与轮大米就不怕得艾兹病?太不讲卫生了。
明显又没认真看,没插入妈妈的,是把精液撸到内窥镜里,然后一起放到妈妈子宫里面。
本帖最近评分记录

哈,男主家族其实挺废的,那么有钱,结果女儿在美国被玩成rbq,儿子和媳妇也被玩成rbq,大男子主义一点,这女儿和媳妇无所谓,这儿子是家族继承人啊,居然养成了一个"小天使",这确定不是将家族产业引导向末路,不胜唏嘘。对了作者,有没有打算写点番外啊,你这本书剧情向主线里肉戏当点缀就好,番外可以纯肉——比如妹妹的黑暗过去啊,馨茹的接客记录啊,母亲的淫堕之月啊都是极好的番外素材,这种番外如果和主线相互呼应的话,我想大家都会看的非常爽,不过我还是想先看完主线。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2876638 于 2021-2-1 18:15 发表

明显又没认真看,没插入妈妈的,是把精液撸到内窥镜里,然后一起放到妈妈子宫里面。
这客请的一点诚意都没有。哪有请客人撸的?是不是还要妹妹和女友帮忙?

引用:
原帖由 showcdx 于 2021-2-1 18:32 发表
哈,男主家族其实挺废的,那么有钱,结果女儿在美国被玩成rbq,儿子和媳妇也被玩成rbq,大男子主义一点,这女儿和媳妇无所谓,这儿子是家族继承人啊,居然养成了一个"小天使",这确定不是将家族产业引导向末路,不胜唏嘘。对了作者,有没有 ...
是私下里丢人也就罢了。比如妹妹在国外成了肉便器,好的是私下里的呀。现在好了。家族的祖母和继承人被当着80多个人的面公开调教。整个家族成了社会上的笑料,小志的家族马上要树倒猢狲散了吧?这才是真正的把脸往地上踩。有钱没权就是不行啊。而且从前文看,陈友发海外也很有实力。简直是逆天啊。
不过另一方面作者确实得补一补了。妹妹在海外怎样被调教成肉便器的,大家都很好奇都想知道呀。绝对是很好的素材。作者一定要写个番外。
另外小志被干的死去活来,没时间思考哲学和历史了,倒是少了很多黑色幽默。
我要做这完全没有必要水字数呀。又不是按字数给稿费。一张满5000字就可以发了,我记得。觉得一些歌词了,歌曲了什么没有必要往里放。或者每天保质保量更新,每次都是万更,我们已经十分感动了。这么好这么经典的作品,干嘛要水字数呢?

本帖最近评分记录

我再重复一次这个情况,通常我是不会写废话的,只要我写了,就证明,至少我认为它有存在的必要或者我认为它有不可或缺的价值所在。

有时候我会写一写歌词,没错!我会放一些诗歌,没错!我会筛选一些我认为有意义的内容来丰富文章。这些都是我认为很重要的组成部分,它们要么可以渲染气氛,要么可以起到隐喻的效果,或者也可以提高感情共鸣。我私人的建议仍然还是希望大家能看一下,这至少会强化阅读体验,帮助你增强阅读理解。

只要是我写的内容,我都会斟酌再三,就如这一篇的歌剧部分,基本是我亲自翻译的。我务必努力给大家带来更好的欣赏质量,以报答大家对我的支持之恩。

另外我既是此书作者,也是此书读者,我也与大家有共同身份,所以我也会在读者角度看待某些问题,对我而言,我仍是第一读者,所以我难免受此读者的影响比较大,还望见谅了。

最后我再非常客观的给大家一个不足道的建议,阅读还是要站在作者视角去品评和欣赏,才能获得最佳的感官收获,这样我们之间产生的共鸣也会更为强烈一些。我知道大家都有一些潜移默化的固有阅读喜欢,或者长期形成的并且已经感到非常适应和舒服的模式思维。对于这一点我决不会强加干涉,我也非常能够理解这一情况,所以你们当然也可以随意的使用你们习惯的阅读方式去欣赏此书,对此我唯有感激!

我常说咱们来日方长,我先写完这个书,以后的事情,以后再说,我不能随意给你们我尚不能确定的承诺。但是我坚信我们的缘分绝不仅限于此,所以我会认真考虑大家真挚的建议与邀请,我想我应该还是会去努力完善这个故事的,只不过那是以后需要详细打算的事情了。

在这一章我又看到了大家认真的分析与讨论,对此我还能说什么呢?我只能说,我爱死你们了!!

朋友们!感谢大家的支持与鼓励了!谢谢你们!你们是整个论坛最好的一群读者!我明显感觉到了其他作者对我的仇视与嫉妒!可是他们很显然也误会我了,他们以为我是靠文章与大家和睦相处的,其实他们完全错了,他们不能理解我们彼此的感情,是因为他们从来没有感受过你们如此热诚的真心啊!!

原谅我是个性情中人吧,我就当你们也爱我了!千万别告诉我,你们只是把我当小丑,因为如果那样的话,我……我就不得不更爱你们了!!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +44 认真回复,奖励! 2021-2-2 13:44
  • 咏夜 +1 认真回复,奖励! 2021-2-2 13:44