[wolui] 【日光女神】(六十、孩子)

关于何的剧情挺合理的,以何这样大气的人绝不会在同一个地方翻车,只是现在多了小孩的羁绊还有主角的赚钱能力,她能选的也只有孔大少爷了
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:48

这章没有肉戏还是有点可惜的 不过wolui大大更新就很开心了 想知道关于利美人和赌王的料是真的吗 这个还真是投一次听说啊 不过给杰哥戴帽子这种情节情感上还是有点难于接受啊 毕竟我想这代人没有不喜欢杰哥电影的吧
不知道日光具体要到什么时候结束啊 大大能不能透露一下之后的大纲什么的啊 还是希望多更新吧
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:48

小时候看各种港片,那个时候的确很多香港美女啊,感谢作者大大写这么一篇明星娱乐文。
不过现在看各种明星小说,看到小说中的女星总是要代入现实中的对应女星,然后观看体验
一般就不那么好了,毕竟那批人现在基本都老了。所以遇到不认识的女星我一般不会去搜她
的资料背景,不然一些黑料丑事总是影响观看体验,就看作者描写的就好了,所以希望作者
大大多一点外貌之类的描写,更有代入感。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:48

过渡章节都写得那么赞,下章要吃利智了吧,利智这长相身材真是尤物
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 14:48

突然想到,既然写了特朗普为啥不写一下莱温斯基啊。虽然颜值不是顶级的,但是能做克林顿的婊弟也是很可以yy一下的啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-5-20 18:44

看到有人说何超琼适合做大妇,其实我觉得不必安排主角和某人结婚,这么大的后宫,和哪个结都不太好。再说如果结了,也影响以后泡妹子啊。何超琼与许晋亨离婚后还和杨其龙处过一段,还挺温柔的,后来被老何阻止,最后才成了商界女强人,还是做个女强人吧。不要嫁人了,有男人,有孩子,已经比现实中强好多了。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励~ 2019-5-20 18:44

大神已经好久没写FATE了,不会要放弃了吧

玩的好开心,美人都要过一遍了,大鸡鸡有福啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-20 18:45

可以提前布局一下刘亦菲吗?
陈金飞可以做她的干爹,孔阳应该更可以
本帖最近评分记录

孩子多了会麻烦吧,这集的后面五个女人就不想为他生孩子吗?
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-21 07:31