[snow_xefd] 【窃玉】 第十一章 无破

引用:
原帖由 17608345yc 于 2019-1-10 10:59 发表

呃,记忆混乱了,看前两章的时间有点早,多谢兄弟提醒。不过伸手的去摸这个纹身的动作才能触发是不是有点苛刻了,文曲应该不会单单种下谁要摸那块皮肤就杀谁的劫,玉捕头不是世子其他几个兄弟可以染指的,他们也没 ...
雪大的提示就是我回复上方的那句留言,唐青的纹身是个烟雾弹,我猜小玉其他人的心劫会不会与纹身无关,也许这留言同样是个烟雾弹?

我觉得小玉的心劫不需要考虑世子的兄弟会不会去碰,只需要保证世子被杀就行,然后就可以利用这事把其他人引来,然后安排一些有唐青那种心劫的唐门女弟子去“服侍”,到时候或自杀或行刺,就可以继续掀起风浪了。其实一开始就是打算用唐青死在世子床上这招的,后来小玉来了就换成让小玉刺杀了,现在已用不着她了,完全可以把之前唐青那样的手段用在这几个兄弟身上,不知道那个唐醉晚会不会中招,或者其他女弟子,这下小星或男二的肉戏对象又有着落了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +13 认真回复,奖励! 2019-1-12 10:45

冯破就这样死了,从之前的故事里了解,冯破一是公门高手,算是次于玉捕头吧,并且是完全相信南宫星的,现在玉捕头入狱,冯破一死,切断了南宫星在公门方面的助力,与公门信息交换一时不知是否有人接替,估计不会像之前那么和谐。可见天道或是七星门一是要切断南宫星助力,二是让公门高手死去这样公门好办糊涂案。只是不知道上部那公门夫妻两会不会出现,出现了也算是南宫星旧识,且还欠他人情。这样在南宫星调查过程中最后没有来自公门的阻力。还有冯破也可能是发现了什么被灭口,并且冯破功夫不算差,他的死唐门内部肯定有问题,并且七星门有高手。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-1-21 13:44

冯坡竟然就这么领便当了啊,还以为会在接下来的情节发挥助力,不过冯破这一死,南宫星查案就少了一大助力,这接下的情节也容易布置的更曲折,也方便加入新角色吧、
本帖最近评分记录

没想到这范霖儿如此恶毒,我想唐行济就是被她蛊惑加入天道,背叛师门,最后自杀引起注意,蛇蝎心肠啊,我感觉她应该也是文曲的直属部下,不过我想七星门到底等到什么利益来出手,这钱又是谁出的?没想到冯破就这样死了,真的太可惜了,谁叫他办案能力如此强呢,唉,伤心,希望唐昕平安无事吧,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-8-27 20:33