[其他作者] 【我的妹妹被偷奸】(元旦番外篇)

同大又更新了,话说,身体好了吗?祝元旦快乐,身体健康!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:20

等待了这么久同大终于送上跨年的福利了,要是按照番外里那么写琪琪,茜茜和齐杰的关系也是蛮刺激的,当然同大身体要紧好好休息,祝同大新的一年身体健康万事如意,早日恢复健康给我们带来妹偷更精彩的后续,我们等你的更新。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-1 21:20

首先祝大大身体健康,刚刚看了番外篇。反而有点喜欢这个结局,虽然知道有可能这篇小说的最后应该是虐心的,但是这个也可以当作我们这些读者脑补美好结局,正所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特,不是每个结局都符合书迷的要求,我只希望大大能够写出自己心里喜欢的剧情和结局就好。
本帖最近评分记录

未来?不存在的。齐杰bad end 预定。虽然齐杰最近有点亲儿子待遇,而且之前作者大大也发了张免死金牌,但我估计和男主身边几个主要角色是无缘了,有可能最后给他安排一个一般女子相亲相爱。当然,目前齐杰的优势还很大,和茜茜之间应该还会有些事,和别的妹子就不知道了。
本帖最近评分记录

哇,细思极恐啊,虽然看到了前半夜和后半夜,但总觉得有些不对,忽略了什么。现在重新看看,看到房间散落的内衣颜色不对,才反应过来,在男主前半夜双飞妹妹齐琪的时候,隔壁房间齐杰和孙紫怕不是也在……
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-5 01:37

emmm 关于楼上所说的  原来不止我注意到了吗  就是不知道作者是不是这个意思

看番外的剧情,最后的结局应该是:主角,齐杰共享了孙紫,妹妹,琪琪?额,虽然不知道为啥最后连孙紫都被共享了,但是感觉还算是个好结局吧,至少比badend好一些,希望作者能写到最后哈~
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-10 22:29

姐姐妹妹的文章比较温情和内心的神秘隐私感,看了让人心里痒痒。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-11 10:44

番外肉戏不够啊,完全不能用,差评,差评。
另外早就想吐槽了,孙紫这个名字老有种出戏的感觉。
期待LZ的文章能越写越好。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-19 15:49

同意19楼兄弟的说法,肉戏是真的不够啊 我还想看看主角,齐杰共享妹妹,齐琪,孙紫的大乱交以及交换伴侣的场景呢,想必是贼鸡儿刺激的,写出来绝对是能让人射爆的,结果这篇番外只能从内衣颜色,主角与妹妹的日常对话来脑补晚上发生了什么,应该是前半夜孙紫服侍齐杰,主角双飞妹妹和齐琪,后半夜再交换伴侣,孙紫伺候主角,齐杰则是双飞妹妹和齐琪,只是这种开放式的靠人脑补的写法真的真的真的看着好不爽, 不如来几次真真切切的肉戏实在。
我本人是非常喜欢带有交换和多人共享这类情节的h文,对于纯粹的把自己女人送出去的虐心绿文反而没有什么感觉。比如妹偷正文里有一段主角和他的室友哥们带上张颖,陈紫珊四女去牛犇家钓鱼比赛,赢的人可以和输的人交换伴侣那一段我就超喜欢,这种既占别人便宜又被别人占便宜的微绿感觉实在让我欲罢不能,可惜现在色文界写的好的交换类h文很少见啊,论坛里找半天也找不到几篇合胃口的交换类h文,自己写的话文笔又不过关而且自己看自己写的文章也毫无撸点,只能上论坛来等待大佬们的作品了。
最后祝同写大大身体健康,已经好久没有看到妹偷这种微绿轻虐的优秀作品了,期待正文的真正结局。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 16:41
  • 幽灵船长 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-1-20 16:41