我要做荡妇。(4P)

女人还是需要一个男人的  难道秋水姐有目标了吗    对于秋水姐的妻子论   作为一个男人来说我是万分赞同的   可实际上真正能做到的女人反到是没几个
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-24 23:03

说实话,男人还就喜欢荡妇,在床上,越淫荡越能得到男人的心。

每个男人都这么想,但不是每个女人都像妹子这么想得开.
所以现在的状态就是女的管钱,这样男人就没钱出去花天酒地,这样也刺激了男人藏小金库,金屋藏娇.
慢慢的有了隔阂,自然就有了矛盾,所以最后导致离婚率逐年上升的趋势了......
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-24 23:03

夫妻之间就是经常要有一些情趣才可以!能让自己变成一个荡妇是不错的调节夫妻之间润滑剂!

秋水姐,你这可不是荡妇,,是理想老婆才对。。估计没有男的不喜欢这样的。哈哈

做你的男人肯定很幸福,但做你的男人也肯定特别不容易,必须是特别的男人

男人呀!其实不怎么好说,有的时候让人爱,愿意为他做一切,有的则让人恨,有多少渣男吃老婆的和老婆的还出去乱玩

我觉得秋水姐想多了,女人追求的东西不一样,有的追求浪漫,有的追求御夫有术,有的追求开放自我,而有的人只追求菜米油盐,问题的关键是这些不同的人很难同时追求多个方面,往往是只追求其中一个,而对别的方面不懂or不屑一顾。我对此有切肤之痛
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-25 08:19

看了一声叹息,好好生活吧

太多太多的女人都没有想明白这个道理:总是希望自己能够得到一个全心全意的围着自己转的人,又能赚来大笔的钱,不出差,不花心。尼玛,这个世界不是给你自己建的,这样万能的主,凭啥就落到一个每天韩剧➕睡懒觉的人身上呢
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-10-25 08:19