第一次。(15P)

顺便说一下,秋水年龄应该和我差不多吧,《泰坦尼克》是1998年上半年进入中国的,大概是五六月份吧,学校有天晚上在礼堂放映这个电影,我和女朋友搬着马扎去看,我记得那天有些热,微微有汗,我和女朋友偷偷拉着手看电影,看到杰克和露丝在汽车里啪啪时,女朋友害羞地低下了头,拉着我的手说“这么难看呢”,我作正人君子状继续认真观看。秋水说当时快毕业了,想来应该也是在1998年的五六月份,说不定与我和女朋友一起看电影是同一天。
  上学的时候我和女朋友自始至终都停留在拥抱接吻,胸都没有摸过,很奇怪那时候并没想啪啪,还记得第一次和她偷偷拉手时的那个感觉,轰的一声,整个世界都不存在了,全世界只剩下轻轻握在一起的两只手。后来谈不上反目成仇吧,也互不来往,前两年也加了她微信,但是一句话都没说过。不管怎么说,当时爱过了,美好了,就值得了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +13 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:17

秋水是个很感性的女人,那么也只有感性的男人才能适合吧

有人说,永远不会忘记自己的第一次,起码我与秋水妹妹一样是记得的,很清晰。秋水若能更详细的描写一下他进入时的心理状态就更好了。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:17

可能得到了!就不懂得珍惜吧!这么感性的秋水竟然离婚!不知道你前夫怎么想的

想开了就好了,娶了爱情和嫁给爱情的结果就我认识的人来说,根本没有好结果,包括我自己。

人心隔肚皮说的非常对,我见过掏心掏肺敌不过“产后忧郁”致死打击的,也见过饭桌上对老婆说“老婆那个你别喝,凉,小心肚子疼”,完后下桌和我抽烟就非要带我去外地做大保健的。所以眼见为实根本是扯淡。

三十年河东三十年河西,你可能知道你明天怎么样,但肯定不知道你明年会怎么样。幸福可能来得会非常突然。

我现在过日子碰到不快,就只想着这些都是命里带着的,只能扛着走。

祝娘子武运昌隆!!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:17

每个貌美如花的女人阴道里都有一个操它操的想吐的鸡巴。这是人性,珍惜与否是互相的。欲望是一切的源泉,你的欲望决定了你应该过怎样的生活。没有对错,自己觉着舒服就好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:17

就那时候关系的深入,并没有掺杂太多的东西,青春就应该美好,往后的事情谁又能去左右呢?十年前十年后,根本难以想象,加油!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-15 11:17

现在这个社会就是这个样子的。幸好秋水妹子生了个儿子,要是生个女儿的话,还是很有可能会遇到未来的未知的不可预见的一些这样或者那样的问题。当今这个社会,特别是国内,貌似男尊女卑的思想还是一直存在。女人,貌似很拽,很牛逼,但前提是没结婚之前,没孩子之前,还有就是个性可以张扬一些,但是不能张扬的过分,特别是在男女之间的问题上。性格可以张扬一些,待人也可以傲气一些,这些都无伤大雅,但是什么处女膜啊,乱搞男女关系啊,之类的,如果女人一旦被打上了这个标签,基本上就很难改变了。周围的眼神还有唾沫星子,就能压得人喘不过气来,想重新回归平淡的生活,也基本上不可能了。所以说,这个社会对女人还是不公平的。男人、女人,都是社会的一个分子,可惜没办法平淡。男人始终容易被社会原谅,女人就不行。所以说秋水妹子这辈子是女人,下辈子还是变成男人吧。毕竟,在国内这样的文化氛围下,女人要想活得好,活得自我,太难。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +14 认真回复,奖励! 2018-10-15 12:40

上天有时候给我们的路很曲折,我也是属于离婚的,领了结婚证,还没办酒席,就被她家人闹掉了。

只能说家家都本难念的经,矛盾的产生永远不会是单方面的,可能各自都有对错,只是双方看问题的角度不同,如果没有理解、信任、包容,那么矛盾终将是颗定时炸弹,随时会引爆!不过话说回来,既然选择了分开,那就唯愿各自安好,毕竟生活还要继续。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-10-15 12:40