第一次。(15P)

这应该就是秋水前传了,慢慢的,还会有后传。

不由得想到我的第一次,坐标西安。大学时候的女朋友,去开水房接热水,然后在学校遛弯,走到树林里,拥吻,手自然的伸进去裙子里, 湿漉漉的一片,我说要不试试,她骑我身上,用裙子盖住,顶进去,大概一分钟,完事了,,,,我紧张啊。。。。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-8 18:51

感觉这些照片有点老哟,估计是好几年前照的吧!
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-8 18:52

那个男的来这个区后 不得后悔死

男人女人会有点不一样,女性第一次标志性会强一点,一般男的第一次也会很快就交代了。
感情这种东西不知道是不是真的有缘分一说存在,对于现在且行且珍惜。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-13 16:37

虽然不了解,但女人的第一次恋爱跟第一次做爱肯定是不一样的。那个时候的秋水愿意跟他做爱,甚至还是野战,放在今天不好说,但在当时也算是比较大胆了吧。心甘情愿这样做只能是因为爱情,因为那个时候的女人都幻想一份完美的爱情,所以一般成熟的男人都不愿意招惹小女孩就是因为如此。为什么以后找不到那种感觉了?随着成长与阅历的增加,心理,生理,甚至感觉都不在了,颇有点人面不知何处去的意思,当然会没有了。人的第一次,都是很难忘怀的,但人又是矛盾的,握在手里的,永远不会珍惜
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-12-13 16:38

秋水发的这些照片好像不是现在的,似乎是前几年的,不知对不对

好想要  好像要
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-12-14 20:57

故事看起来娓娓道来,听着很淡,但是这话是秋水用心在写。

能再结婚的话,最好还是找一个,男女搭伙过日子才是正常的生活,对孩子的健康成长也有利。但靠和闺蜜们在一起,总觉得不是长久之计。恕我直言啊,不结婚,心理状态都有些变化了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-12-17 00:02