[小清河] 【智取威虎山】第十八章 王月被轮(真人配图)

引人入胜,加油
本帖最近评分记录

我十目一行也还是看不懂啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 EmmaW 于 2018-10-10 10:26 发表
我怎么觉得有点不对呢。为什么男人们不把精液射进女人的阴道里。而是射在脸上,乳沟等位置。这种做法日本AV和欧美成人片的做法。人家那样干的意思据说是让观众看到是真的办事而不是演戏。作者也用同样的手法是什么意思 ...
郭德纲说:“我是一个认真学习过武藤兰老师的艺术片但没去天上人间实践过的好孩子!”您就是这样的好孩子,哈哈,开个玩笑,别在意哦!!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-14 10:30

可惜等级太低欣赏不了图,作者的文笔越来越好了,厉害
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-10-14 10:36
  • 小清河 金币 +1 不敢动,多谢夸奖 2018-10-12 17:53

引用:
原帖由 小清河 于 2018-10-10 23:32 发表

郭德纲说:“我是一个认真学习过武藤兰老师的艺术片但没去天上人间实践过的好孩子!”您就是这样的好孩子,哈哈,开个玩笑,别在意哦!!
欧美日本那样拍摄的目的是让观众看到是玩真的不是弄假的。实际上也是旁边弄一针管的鸡蛋清射出去。小清河作者这样国际接轨没任何意义的。
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢建议 2018-10-15 15:35
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-10-14 10:31

更新快情节引人入胜~更好的是各种类型,想看什么的都有,只可惜等级不够,看不了图片,不然就更完美了
本帖最近评分记录
  • 小清河 金币 +2 多谢支持 2018-10-15 15:35

动图是短发女优推川悠里吧?她倒是挺符合王月的气质的。

现在难得看到这么好的文章了,有情节有H,关键是有图,太赞了

个人不太喜欢人妖部分,预测下一章剧情为主。主角是不是该英雄救美了?感觉最后主角也只要找那个和尚重新画角落图就可以了
本帖最近评分记录

好文,加油努力
本帖最近评分记录