[保健养生] JJ成长的秘密---亲身经历分享给大家

JJ成长的秘密---亲身经历分享给大家

各位狼友好:
大家可曾知道后意识音乐吗?这个不是一般的普通音乐,是灌注了大脑生物规律信息码后,特殊制作二衬更多智能型的音乐。

用途很广,但是在性健康方面,主要就是调理早泄,与各种老中医,葛红着那个宫廷秘方不同,这个音乐通过干预大脑中枢神经系统

使得分泌出相应的“无羟色胺”等激素来调整身体。类似于成语”望梅止渴“,想到酸梅就会分泌唾液,只不过现在这个成语被高科技音乐所替代

而已,虽然我是这个音乐的使用者,但是,具体的原理我也就知道这些了,我只是会用就可以了,没有必要了解那么深入。

还有个好消息是,经过近三个月听这个音乐,早泄确实是好了很多,就连射 经时的快感和时间都能延长到近一分钟左右,以前也就是十秒左右吧。

后来还觉得自己的JJ好像,我说的是好像,也有些长大了,不知道是否是听了音乐后,JJ越来越硬才显得大了?还是真的大了。就给大家分享这些吧。

好的东西坛友们共享一下呗,问下是否可以分享一下你所说的治疗系音乐吗?

你这广告打的,版主都不管吗,到处发帖、回帖说什么音乐增大,延长。

我只是知道长期用药膏按摩阴茎是可以让阴茎勃起更充分,更坚挺的,但是听音乐就可以延时增大真是让人脑洞大开。

引用:
原帖由 一个色人 于 2018-9-26 15:07 发表
好的东西坛友们共享一下呗,问下是否可以分享一下你所说的治疗系音乐吗?
这位朋友你好,帖子里已经说了,后意识音乐,自己可以百度一下,网上应该有的。

好东西,要分享,私藏短jj

居然有这么神奇的音乐?你觉得大家会相信你吗

引用:
原帖由 liurunhe 于 2018-9-29 03:15 发表
现在什么年代了?  还不知道音乐是怎么干预我们的原理? 为什么那么多人喜欢听音乐?
你觉得有几个人会像你这样的二笔呢?

引用:
原帖由 hotjack_sis001 于 2018-9-28 21:40 发表
好东西,要分享,私藏短jj
哈哈,你这咒语。。。。。。。
还好兄弟我分享了

引用:
原帖由 liurunhe 于 2018-9-29 03:15 发表
成语“望梅止渴”知道吧?曹操领军,将士口渴,曹操大喊,前面一片梅林。。。。。。。于是将士唾液分泌。。。。。。。

对吧。一句话都能让我们分泌,何况高科技的音乐呢? 其实就是不了解其原理而已。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-10 10:33