[离任作者] 【欲目春情】【美女帝国】(一个好人的恶堕)

爱之深恨之切,做好事的目的是满足自己的虚荣心,内心的自卑通过做好事引起别人的注意,这样的人一旦黑化,比坏人还坏。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2018-9-23 10:02

很棒哦,看起来像是慢热型的
如果能更新得更快一点就更好啦,加油!

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

emmm,好人啊~在看到标题就感觉主角会很惨,没想到这么惨,当这几万人的面表白被拒,想想都要死啊,真是成也好人败也好人啊!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-28 10:53

看来接下去是主角的黑化之路了,男主发现自己喜欢的人在别的男人胯下婉转承欢,然后通过大BOSS慢慢崛起,让我想起了另一部小说私人会所,希望作者的剧情可以流畅的写完,不要有生硬的转折。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-28 11:44
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-28 11:41

美女帝国这个题目就很有吸引力啊,看来接下来会出来一大票各式的美女。男主估计就是从这次当众表白被拒开始逐渐黑化堕落,开始要用各种手段来一个个拿下美女了。期待这个系列能够长期坚持下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-3 07:58

主要是被一个好人的堕落吸引了,文章的推动有点慢,但开篇丢点出了为什么名字叫做一个好人的堕落,根据目前的情节发展,可以猜想,男主喜欢姜,但被姜以订婚为由发了好人卡,但在本章结束时说因为男主是个好人,所以才不能伤害她,可以推断,姜应该是因为某些原因被玩成一个性奴之类的?但后续很可能是男主无意间发现姜的秘密,然后因为某些原因开始黑化,堕落,然后开始成长成一个野心家,顺便也开始玩弄女人,回应另一个题目‘美女帝国’,只是猜想,具体要看作者怎么开展接下来的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-5 07:40

看完了内容之后超喜欢,好期待作者下面怎么发展剧情,会出现哪些惊艳的美女,就是更新的太慢了阿,求作者更新,作者的另外一本小说也在追更,两本小说都很喜欢

本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +6 活动期间双倍奖励 2018-10-7 17:25