天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)

天气开始凉了,大家记得添加衣服哦!(5P)

前两天看了个新闻,加拿大女性要不带文胸上班。
今天晚上参加一个晚宴,穿露背旗袍,所以不适合穿文胸。这不刚回家就感冒了。

现在学生们都开学了,事情多上的就少了。最近可能少发帖了。

对了还有件事就是那个众人拾柴火焰高火焰高帖子,已经解决问题了,可是没权限修改不聊了就不要回复啦。
回来的太晚了感冒加上头疼就不多说啦。

验证是前几天拍的,太晚了就不发今天的了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +130 原创光荣,造福淫民! 2018-9-9 10:01
  • 胖胖的你 +1 原创光荣,造福淫民! 2018-9-9 10:01

喜欢秋水姐姐的大长腿,喜欢秋水姐姐的美臀。喜欢秋水姐姐的美臀。都喜欢,性感美肉么么哒!!!

哇,秋水姐姐今天穿了露背旗袍装了,真想看看秋水姐的样子是多么诱人。今次的黑丝配黑色长裙还是比较让人心动,不过侧边开到臀部就非常性感了,露出光滑的后背也算是锦上添花,非常喜欢秋水姐的造型。不过老实说秋水姐姐以前是不是学舞蹈的,劈叉180度的看起来好像比较轻松,挂不得秋水姐的身材那么好,听说学舞蹈的全身比例会比较好。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +6 认真回复,奖励! 2018-9-9 10:02

秋水姐的身材是真的好  用我们这话说  就是条子正    丰乳肥臀 大长腿   最主要的是秋水姐应该有40了吧     保养的真心好  一般妇女到了这个年龄段  恐怕都皮肤松弛了
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-9 10:02

秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-9 10:02

姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~
就是第一张图的木地板跟后面几张的地板不一样纹路...
红心2
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-9 10:02

引用:
原帖由 aaronroy 于 2018-9-9 04:59 发表
秋水的这一身黑丝旗袍真心诱惑啊,把好身材展现得一览无余,又特别有韵味。
话说,不戴bra就会感冒吗?好像也没多穿多少布呀
不过还是要多喝水多休息啦,身体才是革命的本钱啊。
意思是天凉了感冒了,不是少那一块布头。

引用:
原帖由 kissli 于 2018-9-9 07:40 发表
姐放飞大白兔去玩耍,居然著凉了?没想到文胸也有这功能,长知识了~
入秋了,保重身体,愿姐早日康复
雪白的美背一路往下延伸到腰、臀上,就是光看背影也让人怦然心动
晚宴上的男士应该都盯著你看吧~:l ...
你真眼尖,因为不是相同的更衣室。一个是旧地板,一个是新地方

这套晚礼服真是性感啊!秋水姐身材真好,有1米7吧?

秋水姐姐,上加拿大了呀。。等着我,下周这个点我也在美国了~