[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 993040497 于 2018-9-19 14:26 发表
这一篇看的很过瘾,尤其是前面对女主家里的描写,还有对女主身体的描写,都比较有感觉,作者的进步也是非常明显,我很期待后面对妈妈的描写,和女主妈妈的身份的差别一定是很好的催化剂,无论是高贵冷艳还是慈祥和蔼 ...
非常感谢您的留言和认可,我会继续努力的。剧透一下,女主妈妈会是高贵冷艳性格,不过剧情上会出现比较靠后,而且怎么出场我也得好好设计剧情铺垫铺垫。熟女不是我的强项,不过40多的美熟女我真见过,保养的和30出头的姐姐一样,我会尽力写好的。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 09:52

瑜伽美女真的不错,希望作者大大快点更新续集都等不及了,后面还有闺蜜,妹妹,母亲真的很期待!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 09:52

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-9-20 18:36 发表

非常感谢您的留言和认可,我会继续努力的。剧透一下,女主妈妈会是高贵冷艳性格,不过剧情上会出现比较靠后,而且怎么出场我也得好好设计剧情铺垫铺垫。熟女不是我的强项,不过40多的美熟女我真见过,保养的和30 ...
高冷熟妇是我的最爱啊,不过看大神的意思,下一章好像是闺蜜,母女会比较靠后啊。期待下母女同床,哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-21 09:52

母亲是高冷淑女,妹妹是呆萌萝莉?姐妹双手,母女通吃?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-22 10:31

引用:
原帖由 潇洒哥十分潇洒 于 2018-9-21 09:07 发表

高冷熟妇是我的最爱啊,不过看大神的意思,下一章好像是闺蜜,母女会比较靠后啊。期待下母女同床,哈哈。
下一章其实已经写完了,不过具体还再构思出场顺序,敬请期待吧,哈,最近琐事缠身没工夫去写。

引用:
原帖由 zhaozhao000 于 2018-9-21 13:34 发表
母亲是高冷淑女,妹妹是呆萌萝莉?姐妹双手,母女通吃?
母亲高冷总经理,妹妹乖萌学生妹。具体怎么出场还得好好设计一下,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 征文期间,奖励双倍 2018-9-23 10:05

老大写得越来越好了,迷奸文应该是最难写好的哪一类,因为是独角戏,女方没有互动,所以设计了一个人工互动装置,给女主穿上紧身衣,双肩和脚部连上铁链,另一端连上电机,男主躺着,女主面朝下,下身相合,开动电机以10公分的距离进行位移,要多快,当然头部要固定好。也可以一头用铁链,一头用硬点的弹簧,只用一个电机,另一端连到墙上或者其他可以固定的地方。也可以将装置立起来,不过男主要站得高一些。或者改成,上面连着肩部,下面把脚抬起,M形或者V形,下部连接连在屁股上,不过男方要岔开腿了,如果不岔开腿,就得在后腰加装一个横杆,铁链或者弹簧连到横杆上。当然下面也可以什么都不连,只靠上方吊着用力拉着,那样只能靠重力向下拉,速度不可能太快。还有,完全可以把女主用紧身衣固定到一块板子上,最好是人形的,然后通过拉拽板子带动女主活动,不过这样,即使固定的再紧,也会有一定晃动,不知好不好。另外也可以把男主做同样操作,因为毕竟速度太快了,对人可能有损伤,万一第二天女主发现了呢,所以速度有个极限,这样男女双方相向运动,速度频率,立增一倍,只要鸡巴受得住,男主还可以更快点。装置造好后,男主每天晚上完全有时间把女主搬回自家,如果有闲钱,就在旁边在最一个房间。不仅在地狱之门里,条件允许,完全也可以放到无恶不作系列里。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-25 09:17
  • 逍遥夢 金币 +54 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-24 07:53

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2018-9-23 15:35 发表
老大写得越来越好了,迷奸文应该是最难写好的哪一类,因为是独角戏,女方没有互动,所以设计了一个人工互动装置,给女主穿上紧身衣,双肩和脚部连上铁链,另一端连上电机,男主躺着,女主面朝下,下身相合,开动电机 ...
感谢您的建议和留言,我仔细看了3遍,还是感觉太复杂了。哈哈,不过谢谢你的建议

本来以为中秋节到了,老大有时间了,等了一天,老大也没更新,好失望,哈哈。于是又复习了一遍无恶不作系列,发现老大的文笔有了长足的进步啊,之前的肉戏和主角心里描写基本是流水席,看到这篇内容非常合理,主角的心里描写很细腻。
十分期待下一章节,高冷美母总裁登场,来个母女同床。另外建议下老大添加些平时男主和女主的接触,这方面无恶不作系列写的不错。迷奸之后女主还和男主正常接触或者是朋友仇人之类的,女主母亲和男主的接触对话。这种迷奸之后还什么也不知道
的感觉才是暗迷的精髓,感觉十分刺激。建议下老大这个番外篇考虑下一个男主的设定,毕竟一男对多女迷奸起来刺激,而且人多情节设定上暴露的可能性更大,这种事情常理来讲主角不会跟别人说的,应该更合理一些。最后期待下后面的十一长假老大是不是有个大爆发,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-25 09:17

每天都登陆论坛看作者是否发了新作,确实是欲罢不能啊,所谓迷奸最大的刺激就是能在美女毫不知情的情况进行凌辱,然后还能在清醒时若无其事,期待作者大大能够继续为我们带来优秀作品!
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +8 活动期间双倍奖励 2018-9-25 21:17