[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
喝酒误事啊,看来楼主说的十一更新又要延迟了。
我一直没有对楼主文章的发展发表意见,现在我也说一说。
邻居的女主,可以给他找个男友,女主带男友到女主住处,一起都迷昏了,帮女主掩盖不是处女,整出点血在床上,比如猪血,这东西男人都不会拿去化验的。
男主可以随意内射,而且连续几天都内射,搞大女主的肚子。
让男友跟女主奉子结婚。生了孩子男友帮着养。
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2018-10-8 16:00

引用:
原帖由 潇洒哥十分潇洒 于 2018-10-7 11:04 发表

看大神说10.1期间会更新,那不就是今天嘛,哈哈。这个消息十分振奋啊,知道后走路都轻了许多。剧透第二章应该是长腿闺蜜,还是多男主,相比之下我个人更期待单男主的母女同床,最好是在女主父亲也迷晕在身边的情况 ...
非常感谢您的留言,原计划真是希望十一假期期间更新出来,但是十一期间天天喝酒,白天家里电脑还有孩子占用。最近这几天也是琐事不断,所以就一直推迟了没有更新。关于你所建议的我都看了,我还是按照我的思路写吧,因为毕竟众口难调,我写小说也是凭借性趣爱好去写的,不是专业的作家。再次感谢您的留言和支持,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-10-10 13:46

引用:
原帖由 ufoufo001 于 2018-10-7 15:08 发表

我这个点子,说到底就是互动,这些太复杂,再来个简单的,弄一个挂沙袋的架子,沙袋那头挂女主,另一头,安装一个电机,电机轴上按一个摇臂,然后挂女主的绳子通过上面的挂环连到摇臂上。正所谓:电机转转圈,女主 ...
感谢您的认真留言,我以后会考虑把女主角搬到我家,这样玩的比较放得开。不过太过复杂的器械就不弄了,我怕我这再弄巧成拙。至于导尿那个很刺激,有机会我详细了解一下尝试加入进去。再次感谢您的认真留言,有好的建议和意见欢迎随时留言或者私信我哈。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2018-10-10 13:51

引用:
原帖由 a-gui 于 2018-10-7 21:21 发表
从无恶不作看过来的,这篇也是很精彩,要是能更真实些就更好了,期待新作!
感谢您的支持和留言,你们的留言就是对我最大的鼓励和支持。我会继续努力的,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-10-10 13:53

引用:
原帖由 gamesb004 于 2018-10-8 10:56 发表
写的非常逼真,有种身临其境的感觉,许多情节设定的非常缜密,看的热血沸腾。
感谢您的留言和支持,这只是一个手枪文,大家看着感觉到爽就好了,就说明我没有白写,我会继续努力把更多更好的作品奉献给大家,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-10-10 13:53

引用:
原帖由 chengtokyo 于 2018-10-8 14:54 发表
喝酒误事啊,看来楼主说的十一更新又要延迟了。
我一直没有对楼主文章的发展发表意见,现在我也说一说。
邻居的女主,可以给他找个男友,女主带男友到女主住处,一起都迷昏了,帮女主掩盖不是处女,整出点血在床上 ...
感谢您的留言和建议,同时迷两个人难度太大了,毕竟还是得稍微现实一些,不能太天马行空了。虽然是臆想的手枪文,但是也得吧剧情铺垫好增加一些真实性吗。再次感谢您的留言和支持,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-10-10 13:54

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-10 13:49 发表

感谢您的留言和建议,同时迷两个人难度太大了,毕竟还是得稍微现实一些,不能太天马行空了。虽然是臆想的手枪文,但是也得吧剧情铺垫好增加一些真实性吗。再次感谢您的留言和支持,敬请期待吧~!
既然都来了,就把第二章发来给大家看看吧,
大家也都等了很长时间了。

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2018-10-10 13:45 发表

非常感谢您的留言,原计划真是希望十一假期期间更新出来,但是十一期间天天喝酒,白天家里电脑还有孩子占用。最近这几天也是琐事不断,所以就一直推迟了没有更新。关于你所建议的我都看了,我还是按照我的思路写 ...
谢谢大神的回复,我只是作为一个粉丝和爱好者提供一些建议,情节设计来说还是大神自己的想法主笔,毕竟我还没有能力来写文章。另外还有一些建议,我提供下,采纳与否还是看大神自己的。搬到自己家是一个非常好的想法,安全,放的开,玩的爽。可是刺激感就差一些,各有利弊吧,因为本人比较喜欢香水味,在女主房间闻着她的香水味暗迷是一种特殊的刺激。可以加入一些恋物情节,比如在女主家,给女主穿上她的情趣内衣,丝袜,或者礼服一类的,换装party。或者搬到自己家给女主还上自己给她买的女奴服一类的角色扮演。最后虽然每天都上论坛期待大神更新,可是好的构思需要时间,还是希望大神不要着急,毕竟不是职业写手,保重身体稳定更新,把无恶不作系列写成一个经典。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励 2018-10-11 16:17

迷奸是给是心理上很过瘾吧,把身边认识的家人朋友同事玩弄于手中,对方却不知道自己赤裸裸的被蹂躏强奸。还把迷奸犯当好朋友,家人,开开心心聊天。
希望作者会写些家庭乱伦迷奸的故事。这样心理上的满足感更加的到位。哈哈
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2018-10-11 13:59

希望作者之后可以写一些人物公众身份差距较大的,那种以下犯上的感觉。。。其实我就是来催更的