[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【手游淫缘:丰满嫂子与巨乳表妹】【29】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
果不其然嫂子是永恒的话题,一想到就会充满想象力。开篇看下来就知道是值得期待的。结合了手游,可以有更大的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-9-25 09:20

我觉得挺好看的,要是能连载几天了

本帖最近评分记录

本帖最近评分记录

大大的文采真不错,引人入胜

之前看了第一章我觉得写得特别好,对于人物的刻画特别是车上那段就很刺激。但当我知道作者只写表妹和嫂子的故事我还是有点小失望的,在我的设想里应该还有沈慕雪的一席之地,而且我比较喜欢有点多主角的,我希望小黑也可以成为主角,把他的妹妹和主角的妹妹给上了,那样感觉就更刺激了。再说作者这次更新的肉戏我觉得有点少,没有女性的声音等一些更细致的描写,没有很好的把我带入其中。还是第一章写的好,表妹的声音娇喘什么的都有,还有内心戏。希望再接再厉
本帖最近评分记录
  • 阎罗天子 金币 +20 活动期间双倍奖励 2018-10-4 13:51

和作者大大的想法一致,王者荣耀这种类型对战游戏的外挂市场应该更有钱途一些,毕竟基数摆在那里。回归正题,开篇就对嫂子进行寂寞深闺怨妇的描述,果不其然用小号通过游戏和外挂的帮助,已经成功在嫂子心里种下了因,让人期待后续的发展。接下来和表妹在车里的互动写得非常好,利用安全带对表妹进行各种“猥亵”,对动作的刻画非常到位,看的人心痒痒的。
顺便那个路人小刘是为ntr埋下伏笔吗?
再顺便回29楼,玩游戏真能把妹,嗯,是的,王者荣耀
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +20 认真回复,奖励! 2018-10-5 20:23

看中间那段肉戏还吐槽进展太快呢,原来是YY。

这是和网游姻缘同一个作者吧,看过网游,真心不错,这个手游也很快就看完了,但感觉不够看啊,作者大大快写后续啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-6 20:50

老哥,每篇写的都很好,坐等你的系统