[Raku] 【催眠\出包同人:古手川唯短篇】

【催眠\出包同人:古手川唯短篇】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:5012

出包同人:古手川唯短篇

原名:古手川唯 催眠で骗されレイプされました
作者:リーチ一発ツモ
出处:https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8649445
翻译:UZI
属性:MC,同人
必发:物恋
次发:四合院,SIS会所,一人堂,伊莉(DCD代发)

====   ====    =====    ====   ====

UZI是也

不定期嘛(?

继续刷一下最低限的存在感,也响应下另一边努力翻译的同好的小要求,毕
竟干这种吃力不讨好的差事的人还是该尊重的,不过我只翻这个而已,后面的几
篇在电波上不太对味,就放手给后起新秀自己努力了

在此向色城的后悔神官君致敬,辛苦你了 <q_q

另外原标题实在太长太烦了所以我通常直接改短些方便

……是说前两三篇零导入零前置的文一堆读者都看那么爽,结果换篇有催眠
淡肉就在嫌『这不够催眠』到底是……?

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

====   ====    =====    ====   ====

「嘿,古手川~」

早上,我在走廊遇到了最近转校来到班上的OO同学。

他把手伸进我的裙里,隔着半透明的黑色内裤直接揉弄我的屁股;因为彼此
身体紧贴着的关系,OO君的鼻息跟体温都传过来了。

我不禁对他表露了烦厌的神色。

「OO君,不要摸我的屁股,这太不知羞耻了。」

OO君也令人很头痛呢。

就算是再怎么【没有恶意】也好,谁会这样子摔倒同时把手滑进来啊?

虽然说他【不是故意】而且转校没多久我也【不打算贵怪他】,可是总该出
言提醒他一下呢。

每天都被这样不知羞耻地抚摸也是很困扰的啊。

「闭嘴啦骚逼,乖乖收声让我摸啦!不对古手川你裙子超短的嘛?」

这样说着,OO君就用猥亵的手势来回抚摸我的大腿跟屁股。

真是的,粗心也有个谱啊,你真该好好注意一下言行呢。

而且,我们相识还不到两星期,被这样子毫不客气地称呼总有种违和感呢。

「裙摆可是【依照校规】的呎吋啊,没有问题。」

从后方一眼就能看到内裤的超短裙摆。

我也只是依照新校规穿校服而已啊。

虽然是真的太短了,不过【既然是校规也就没办法了】。

「啊啊,对啊。奶罩也不给戴嘛好像。」

虽然百份百是偶然所以没办法,不过现在OO君却在抓捏我的胸脯,难不成
是手指滑到了吗?

他的手指隔着校服在我的乳头上面来回拨弄。

「唔……❤❤」

我不禁发出呻吟。

乳头被刺激到挺起,随着OO君的动作传来阵阵甘美的电流般,好舒服,不
过好羞人……

脸颊跟耳朵都红通通的发烫起来。

居然会因为这种不知羞耻的事情被弄到发出色色的声音……

不过我【不可以抱怨】所以也只好忍耐了。

OO君用嘴巴增住了我的嘴唇。

虽然不知道为甚么会这样滑倒,可是我知道他【不是故意】的。

真是的,没你办法。

我让舌头跟OO君的舌头交缠起来,他就开始摸我的头,并用另一只手抚摸
我的耳垂。

而我则是闭上眼睛,放任OO君动作。

「……呼喔……」

终于被解放了。

OO君用双手托着我的脸颊,从最近距离盯着我的脸,然后亲吻我的额头跟
鼻梁。

他【没有恶意】,我亦【不打算贵怪他】。

「古手川今天是危险日嘛?」

「是啊。怎么了吗?」

说起来,OO君在转校的第一天就问我月经周期跟危险日,还有平常使用甚
么月经用品的事呢,毕竟【他说要告诉他所以我便说】了嘛。

我回想着这些事的时候,OO君忽然用很认真的表情对我低声的说。

「古手川,你今天绝对不能被强奸啊。今天要是被体内射精的话绝对会因奸
成孕的。知道了吗?绝对不能被射进里面啊。」

怎么嘛,还以为是甚么重要的事,原来是在关心我吗。

比起那种事,你还真该先改善那不知羞耻的体质才对嘛。

不过,虽然那么说,可是被关心的感觉令人漫高兴的……

好几天前,在学校的地下网站有人上传了西连寺同学在课室被强奸的影片。

西连寺同学最初也没有反抗,只是静静地抽泣着,可是在男人开始慢慢摆腰
的时候她就发出了色色的声音。

西连寺同学她被强奸也感受到快感了。

最后,她整个人趴在桌子上,一边哭着一边被从后抽插弄到高潮的样子。

平常满脸微笑的她居然遇上了这么过份的事情令人震惊,可是那么无耻的行
为让我难以压抑愤怒。

「嘿,西连寺!」

OO君对刚好经过的西连寺同学打招呼。

西连寺同学也露出跟平常无异的温柔微笑对我们挥挥手。

「啊。早上好,OO同学,古手川同学。」

响应着OO君的招手,西连寺同学跟OO君的身体紧贴在一起,让我跟她把
自己夹在中间,就好像三明治一样。

他的手仍然在揉我的屁股,想必另一只手在摸西连寺同学的屁股吧。

真是不知羞耻!

「说起来啊西连寺,强奸犯还没找到吗?」

OO君在西连寺同学耳边低声说道。

「嗯,在我危险日时将又浓又多的健壮精液射进我的子宫让,让我不情不愿
地高潮的大肉棒的那个人还没找到……」

西连寺同学低头说着,露出有点悲伤的表情。

「其实,在第一次被强奸之后直到今天,我也被那个男人堵上,好几次都被
无许可播种强奸了……小穴被狠狠开发了好多次,已经被强奸到变成只要被大肉
棒稍为插插就会擅自舒服得潮吹的淫荡骚逼了,但我仍然【不知道那是谁】。刚
刚上学时我又被强奸了,小穴也被他射得满满的呢……」

我不禁惊讶得睁大眼睛。

西连寺同学明明那么痛苦,却被犯人好像嘲笑她一样强奸了很多次。

那种女性公敌,绝对不会饶恕的。

「是吗。线索的话,好像是西连寺记得那根大肉棒的形状跟硬度对吧?那么
一来,说不定就只能跟全校所有男人都干几次,藉此找出犯人了呢。」

「嗯……我的淫荡骚逼已经被那个人的大肉棒强奸很多次,被插到完全变成
他专属的形状了,可能只能靠骚逼找到犯人了呢……」

「话说回来被强奸很爽吗?爱不爱犯人的大肉棒啊?」

「非常的好喔。被强硬粗暴地强奸,被我最喜欢的粗冠大肉棒在骚逼里进进
出出,一边被插到哭一边潮吹甚么的,实在是非常舒服呢。被压在身下的时候已
经兴奋得骚逼不断漏汁了,最近只是被插进一点点就会爽到高潮了呢。」

西连寺同学发出颤抖的声音。

那就好像是将恐怖跟愤怒压抑下来似的,柔弱无比的嗓音。

短暂的沉默流过。

在这沉默里,OO君不断来回跟我和西连寺同学进行舌吻。

虽然腰部屁股跟背脊被不断抚摸着,可是现在根本没心情理会。

「我只告诉你们喔……犯人可能会使用催眠术。」

OO君煞有介事地说道。

催眠术?

听到那从来没想象过的单字,我不禁呆了一下。

无疑在心理学方面听说是有实际使用过催眠术的记录的样子,可是我印象中
的催眠术可是医生跟病人面对面坐着,花时间慢慢进行的东西。

用催眠术强奸女孩是【绝不可能】的呢。

「催眠术甚么的,怎么可能存在嘛。」

我不自觉地用强硬的语气说着。

朋友被强奸是因为被催眠了甚么的,要怎样叫人相信。

而且,为甚么OO君会知道那种事——不,那种事情【根本不重要】,怎样
都好。

「那么,古手川就否定有催眠了嘛?即使犯人现身了,也不可能被催眠,之
类的?」

「当然啊。那种事怎么可能发生?」

「好,那么现在我就用手机拍下来,你就宣告自己不会被催眠吧。要把半边
奶子秀出来喔?」

「好吧。」

我卸下校服的钮扣,将右乳暴露出来,穿孔扣在乳头上的铃铛摇响起来。

我张开双腿,揪起超短裙,把半透明的黑色内裤暴露在镜头下,然后开始小
幅度地前后摆腰。

「我,古手川唯,是个早就被完全催眠却毫无自觉的脑残女孩。我绝对不会
抵抗,所以不管是谁也好,请好好强奸我吧。我今天是危险日,请各位不要留情
用浓浓的新鲜精液让我因奸成孕吧。我很希望被体内射精。受孕后即使射后不理
不负责也没问题的,可以把我当成能随时使用的男厕……这样可以了?」

「啊啊,超棒的。」

OO君把手指勾到我的乳环上,用力一扯。

「啊嗯❤❤」

我不禁发出了呻吟。

不过OO君似乎毫不在意,就这样带着西连寺同学进入课室。

第二节的体育课时,我被强奸了。

现在回想起来,很多地方都相当古怪。

首先,我被【不知道是谁】的男人命令说「去体育仓库趴在软垫上张开双脚
抬起屁股等我」,我就毫不存疑地依照他的话前往仓库,把超窄运动裤——上体
育课时都要【依照校规】换上特定的衣服——以及半透明内裤脱下,任由下半身
裸露出来,默默等待。

现在回想起来这行为真是蠢透了。

居然主动摆出这种不知羞耻的姿势,不管怎样想都是不合常理的。

为甚么那时候我就没感到奇怪呢?

在被强奸插入之前,那个男人对我说「现在我要强奸你了,但你不能叫喊也
不能抵抗」,我很有礼貌地回答他「我明白了」。

对方明明都要强奸自己了,我却完全没感到异常,就这样顺从地任由对方强
奸自己了。

令人悔恨。

我不禁流出泪水。

被强奸原来是这么痛苦的事。

被连脸都没能看到的陌生人这样子强硬粗暴地沾污。

在那个人的指示下,因为被破处的疼痛而回复正常的我没法叫喊求救也没法
作出反抗,就这样一边垂泪一边任他鱼肉。

然后,当我感到他的大肉棒涨起一圈的时候,我就被他插到高潮,正处于危
险日的小穴被大量的精液无情地中出了。

「喂,古手川,没事吧?」

背后传来了OO君的声音。

不想被班上的男生看到现在的模样。

不,倒不如说不想被任何人看到。

在强奸犯离开之后OO君【偶然】同时出现,我连整理衣着的时间都没有。

被男生看到自己遭受性侵犯的模样,实在是太糟糕了……

我无力地望向OO君。

「古手川,你振作啊。先来舐一下我的屌,你会冷静下来的。」

OO君靠近了我,然后把半勃起的大肉棒掏出来甩到我眼前。

我则是依照他所说,张嘴含着大肉棒。

嘴里的大肉棒很快就硬涨起来,我同时也回复了冷静。【含着肉棒就会冷静
下来】似乎是真的呢。

我不禁在心底感激了他一下。

我也不能再这样消沉下去了,不找出犯人的话,就会有更多牺牲者了。

我用舌头舐弄OO君的大肉棒,重新整理状况。

首先,犯人应该是我们班的男生或者老师;他可以在体育课时靠近我并对我
作出命令,这一点应该没错。

接下来……不行,已经没有线索了。

可是,知道对方能够使用催眠术这一点很有用呢。

实际体验了一次催眠术,虽然已经很清楚它的威力有多强大,可是小心留意
的话也并非没法看穿的。

我一边用舌尖撩弄OO君的冠沟,一边细想着。

「古手川,我要拍照,对这边比个V字。」

「唔……呜嗯~」

我依照OO居的指示,对着镜头双手摆出V字手势,让他拍下自己含着肉棒
的样子。

矣,刚刚想到哪里。对了,要小心留意一切。

只要小心留意的话,应该可以看穿有否被催眠的。比如说现在自己就可能在
作奇怪的事情。每作一件事之前都停下半步想想,思考自己是否在作奇怪的事情
的话应该就能抵抗催眠了吧。

现在……好,我【没在作奇怪的事】呢。

OO君的肉棒臃肿起来,在我嘴里喷出大量温热的精液。

黏稠的触感从舌头上传来,腥臭的气味也钻进鼻子。

「我要拍你嘴里含精的蠢样,张嘴。」

「姆喔~」

我双手比V,让他拍照。

能感觉到精液在舌尖上微微抖动似的。

「好,咽下去。」

我骨碌一声把他的精咿吞到喉咙里。

那有够浓稠的精液卡在喉间,让我没能好好咽下,吞了好几口口水才能将它
们都挤到胃里。

「冷静下来了?」

「嗯,谢谢你啊,OO君。」

「被我射进贱屄的精液待会儿去找籾冈啜干净……说起来啊。」

OO君一边收起肉棒一边抱怨着说。

「古手川,我已经告诉你今天不能被强奸了吧?明明说不会被催眠却又被我
催眠了,这怎看都该接受惩罚对吧?」

OO君用严厉的口气对我说着。

他说的都很正确,让我无从反驳。

至于OO君为甚么会知道我被催眠了甚么的【根本不重要】。

「你说得没错。可是,惩罚要作甚么呢?」

「也对哪……首先,以后要绝对服从我的命令。然后,下一课开始前要自己
灌肠然后上课,上课途中不能去厕所。」

怎么嘛,只是【这点小事】吗。

说成惩罚那么严重,我还以为他要我帮忙作甚么大事呢。

「我知道了。」

说完,我就站了起来,把半透明内裤跟超窄运动裤穿回去。

小穴的精液都溢出来了,感觉真是差劲,得快点找籾冈同学帮忙吮掉。

虽然被强奸之后下半身都很痛,可是我还能支持下去。

利用催眠术对女生们上下其手甚么的,我绝对饶不了他。

我一定要跟西连寺同学合作把那个不知羞耻的犯人抓住的!

【终】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加❁色城读者感恩月活动❁(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录

一直感觉出包王女的同人还没有原画好来着……原画差不多可以算里番了……
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 原作太強沒辦法 2018-8-13 00:05

这篇还真是简单粗暴,上来就已经进入程序,包括女主古手川在内的其他女性角色都早已沦陷,剩下的就只是如何玩弄而已了!
惯例吐槽一句,对于我这种动漫盲来说,没有人设描写还真是没法脑补出形象来,只是想当然地照着童颜巨乳上靠了!
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-8-13 19:12
  • Raku 金币 +4 古手川的確很大... 2018-8-13 00:05

惊叹,u大再度发文了!最值得被敬重的人其实就在这里啊……不过前几篇在观众反应看来其实本来就是因为质量不错才受欢迎嘛,别看0导入其实一直有“气氛”啊。这一篇作为女第一人称爱好者的我看来就是如此对胃口,女性视角常识修改精髓中【不明所以】、【不知所云】说的就是这个啊!怎么说呢……那种平淡叙述自己怎么被干,怎么困惑实在是超棒,当然了在催吧模式流水线文熏陶下的读者是不会品味的,总之没有u大不定期发文我都懒得上会所了呢所以要感谢~
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-8-13 19:13
  • Raku 金币 +10 你在那邊有號就幫我傳一下話吧, 我沒法聯絡 ... 2018-8-12 18:47

在大范围的群体意识被改造的背景下,被催眠角色的样子会失去一定的表现力
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 有些場合的確會, 特別是時下年青萌新的文 2018-8-13 00:04

经历了一个月的沉淀期后竟然连更三次,算上杂谈之类的是7次还是8次来着,真的是超难得的爆发期,竟然还说自己是在刷存在感,真的是让一堆人汗颜啊

不得不承认uzi的文笔之好,虽然是让我感到无言的直接肉戏,但是比起一堆二话不说直接嗯嗯啊啊的高出几个档次,果然我还行喜欢有前因,有后果,有催眠过程的文,果然是口味清淡,明明直接上才是大众所喜的说。

期待作者的勇者系列,虽然是黄文但是当成轻小说看完全可以啊哈哈哈哈哈

最后,楼上的,我就是你说的在催吧模式流水线文熏陶下的读者啊,别看不起人啊混蛋
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +11 认真回复,奖励! 2018-8-13 19:14
  • Raku 金币 +5 我這麼普通當然要刷啊... 2018-8-13 00:04

引用:
原帖由 qinqi5444 于 2018-8-12 16:41 发表
一直感觉出包王女的同人还没有原画好来着……原画差不多可以算里番了……
你不能拿王者來比較啊,也只有出包能作到那種事了好嗎(?
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2018-8-12 17:19 发表
这篇还真是简单粗暴,上来就已经进入程序,包括女主古手川在内的其他女性角色都早已沦陷,剩下的就只是如何玩弄而已了!
惯例吐槽一句,对于我这种动漫盲来说,没有人设描写还真是没法脑补出形象来,只是想当然地照 ...
我個人不習慣文後附圖,所以這方面是比較弱
不過如果自己寫的話我是一定會補上最低限必要的外貌跟個性描繪的啦(汗
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2018-8-12 17:26 发表
惊叹,u大再度发文了!最值得被敬重的人其实就在这里啊……不过前几篇在观众反应看来其实本来就是因为质量不错才受欢迎嘛,别看0导入其实一直有“气氛”啊。这一篇作为女第一人称爱好者的我看来就是如此对胃口,女性 ...
看這篇不怎麼長就速攻搞定它,總而言之八月有刷過存在感就是
前幾篇其實從讀者反應看來真的普普,只是回帖數卻見鬼的多令我難以理解……
引用:
原帖由 不爆肝有头发 于 2018-8-12 19:37 发表
在大范围的群体意识被改造的背景下,被催眠角色的样子会失去一定的表现力
視乎文章的描繪精度,的確會有這種問題
我自己的話是會盡可能避開啦……
引用:
原帖由 万里追风小红帽 于 2018-8-12 22:26 发表
经历了一个月的沉淀期后竟然连更三次,算上杂谈之类的是7次还是8次来着,真的是超难得的爆发期,竟然还说自己是在刷存在感,真的是让一堆人汗颜啊

不得不承认uzi的文笔之好,虽然是让我感到无言的直接肉戏,但是比 ...
以熊貓這種三流不將勤補拙的話真的得吃西北風了耶……

嘛翻譯方面大抵習慣了的話文筆應該都是可以一看的,不過多少要視乎原作水平
上次那個『能讓我幸福』我就因為不習慣對方文章卡關了足足一星期……

勇者拼命碼字,追求八月能發
本帖最近评分记录

我记得古手川唯是学生会长还是风纪委员什么的……
明明最讨厌这种“不知羞耻”的事情,却在被催眠后主动参与其中
反差萌真是好棒好棒哒!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 古手川真的很好玩, 各種意味上都是 2018-8-14 00:48
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-13 19:27

古手川是风纪
突然就回到以前看权利与义务系列的感觉了,果然我比较喜欢看凌辱系的
唯和梦梦好像是本子常客来着,说起来像ll,tolove这种我都没空看本体,一直看的本子来着
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +4 女主拉拉反而很少本 2018-8-14 00:48
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-8-13 19:28

这篇还真是简单粗暴,其实出包主角稍微主动点,估摸着也是这样吧。
话虽来,这篇里面的梨斗是不是被OO君KO了捏·摸下巴
去吧!大师球!
本帖最近评分记录