[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【洗脑战队】【4】【完】

大佬已经脱离丝袜教派了吗。。说好的催眠+丝袜等于无敌呢?大佬要不要再上浮一次?
本帖最近评分记录

作者的这个创意很有趣哦,刚开始以为是战队成员和邪恶势力斗争过程中失败被邪恶势力抓走再次洗脑调教的过程,不过读到一半发现原来整个世界都已经沦陷在邪恶组织的势力之下了,所以加入战队和邪恶势力斗争本身就是一个笑话了233 不过作者大大这就完结了全文意犹未尽啊,感觉既然搭建了世界观还是可以展开很多嘛。 期待(if possible)后续的更新哇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2018-7-11 08:18

这样看来是魔法少女红月的后续了~这个五色战队又会全部被洗脑吗?
我真的找不到性转的撸点,感觉男性变成的女性都是金星那样的0.0
希望看到战队里面真·女性的剧情吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2018-7-11 08:18

全世界都被催眠了吗?这个设定看上去很厉害。借此可以发挥的内容很多啊。很期待后文
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +1 征文期间双倍奖励 2018-7-12 12:35
  • 龙葵 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-7-12 12:35

只有黑炎一个是性转的么,那其他人做起性转手术来怎么这么熟练啊?

对这种进展节奏特别快的不理解,并且也非常不理解,社会不可能变成这个样,是作者心中住着的魔鬼魔性太大吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2018-7-11 08:19

怎么说,作者这个弯道拐弯真是措不及防,开始以为只是男洗女,结果看下去居然还能男洗女之后女洗男在将男变成女送给男,可怕
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-11 10:11

你怎么就不写了呢,倒是把魔法少女更新完啊。

这一篇就是进展太快,直接几乎就没有引导进入肉戏阶段……对我来说太快了
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 毕竟时代在发展嘛,这篇已经解释了魔法少女 ... 2018-7-11 14:11

性转加催眠感觉很惊艳的开局,不知是不是可以考虑节奏压一下,肉戏太快出现有点小突兀,可以借鉴下以前很经典的世界调制模式的催眠配上丝袜调教情节,似乎很诱人
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +6 征文期间双倍奖励 2018-7-12 12:36

等等,小爱你这是打算封笔不写了吗?
你还记得自己有多少个坑没有填吗?
要是不填坑,我就要让我们家闺女把你们家闺女们在外传故事里面一个个排队吃干抹净了哦~

话说,你不是丝袜、催眠派系的吗?怎么最近开始玩性转了?
还有,这一篇算是红月的番外吗?
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-12 23:40