[征文季军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【似锦年华】【1】(完)【征文季军】

这波操作好骚,本来我看标题似锦年华以为是纯情学生流,没想到竟然对班花下药,真是出人意料,但是期待后面的精彩内容。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-20 15:39

唉。。。我读高中那会跟男主差不多吧,会以各种借口帮明恋的女孩做事,她快乐我快乐,她难过我难过。一个班级里都知道我喜欢她,可惜襄王有梦神女无心。鬼脸老师这书,第一章前面部分真的是有共鸣的,仿佛附身在男主身上再一次体验那种青涩的情感。。。然而。。。现实毕竟是现实,佟心一血是不是男主的不好说,刘染指佟心是板上钉钉了。最终佟心是屈服欲望还是遵从感情,讲真,我个人比较推崇黑暗向结局,毕竟,高中恋情很少很少有he结局的。
到第二章时,真是大吃一惊,原本以为男主或者刘能吃吃佟心豆腐,没想到峰回路转,佟心去了趟医务室满状态复活了。。。正当我以为就这么结束时,第二章鬼脸老师又把前头提到过的刘佳给ko了。不得不说我服气-.-。李不但拿了初吻一血还内射了,就差开后门里里外外玩个遍了,估计着下章还会有后续肉戏,既已失身给李,刘佳也只能捏着鼻子认了。刘李二人配合默契,说不定日后拿下老师佟心后还能来个交换5p啥的,鸡动ing。。。
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +38 征文期间双倍奖励 2018-7-22 15:18

大大快更啊!没想到是刘佳先被拿下了一血,肉戏写的很好,看的欲罢不能,期待女主被调教凌辱,还是绿文加调教文带感!
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 征文期间双倍奖励 2018-7-23 00:56

引用:
原帖由 sundayjx 于 2018-7-20 15:22 发表
感谢本次的正文活动,感谢鬼脸大大每次正文活动中的积极参与。从上次正文活动作者的文章生死之间就开始关注作者了,而且还读了作者的另一个作品日记。鬼脸大大文章的撸点是极高的,日记中的萧潇,萧紫依,再到生死之 ...
多谢长评回复,最近更新的慢一些,忙过这阵子就好了,其实生死之间和日记,剧情的时间跨度都很小,日记是几个星期,生死之间只有几天,这次剧情的时间跨度会大一些。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-24 08:42

引用:
原帖由 雪菜肉丝2 于 2018-7-22 15:14 发表
唉。。。我读高中那会跟男主差不多吧,会以各种借口帮明恋的女孩做事,她快乐我快乐,她难过我难过。一个班级里都知道我喜欢她,可惜襄王有梦神女无心。鬼脸老师这书,第一章前面部分真的是有共鸣的,仿佛附身在男主 ...
高中生活嘛,青涩懵懂,春心荡漾,总是让人难忘的。
其实现在的高中生比我们高中时候要奔放得多,我一直是高二、高三的科任老师,这次送走一波高三党,第一次要回来当班主任从高一开始接手了,估计会遇到更多有意思的学生了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-24 08:43

鬼脸大大不知道8月份能不能看到下一章呢,每天上论坛第一件事情就是看看有没更新,好期待佟心的肉戏啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-27 06:46

感谢鬼脸大大的精彩文笔、在此表示感谢和支持、尤其写H文很不容易、辛苦了。鄙人也很喜欢校园类的文笔 清新脱俗 也是回忆满满 在青春的荷尔蒙下也很是激情和冲动、尤为H文中提现得淋漓尽致。在此也希望和那位朋友一样、希望大大能多添加些丝袜恋足剧情 。感觉男主比较纯情 可以从单纯的对女生腿、足、胸的好奇转为迷恋、恋足上开始 。而佟心女主角也从对男主的好奇产生喜欢到最后爱上男主发现男主喜好丝袜 恋足而改变衣着 女主在从未穿过丝袜而为男主第一次穿上丝袜 的羞涩内心表现 感觉也很有爱呀!最后我觉得佟心女主丝袜上我觉得超薄肉丝最好了 白丝是loli的代表 比较可爱 在少女时代 肉丝最合适了 在薄如蝉翼的肉丝覆盖下朦胧中又透漏着少女双腿的粉嫩白皙 使双腿更加细腻 清纯中又增添着一丝妩媚。额 说了这么多只是表示比较喜欢肉丝 希望大大多增加些高中美少女肉丝情节 哈哈 以上只是自己的一些想法 和喜好 希望大大能采纳些 非常感谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-27 06:46

嗯,许久不见更新,只能又看了一遍,有个疑问:鬼脸兄,你们学校女生可以穿黑丝的么?在我印象中,高中时代,不管男女不都是那种肥大的校服?我记得多年前,我高中那会,女生敢这么穿,政教处喝茶-_-||
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 07:07

暂时只考出来张如宇是主人公但是女主人公到底是一个还是多个不太敢确定,其次就是现有的内容不推出作者大大想写的方向是后宫还是其他的什么,最后只能说加油吧作者大大
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-7-30 07:08

现在的中学生都可以爱得肆意放纵,老师基本上也是熟视无睹,只能感叹自己生早了